Опубликовано 23 Июль, 2017 - 21:36

Добрый вечер!

Помады Luxvisage всегда вызывали у меня массу приятных впечатлений, мало где найдешь неплохое качество за столь бюджетную цену. Сначала я познакомилась с жидкой матовой помадой, затем с кремовой, а позже пришло время для матовой Pin Up в стике.

❃​ Дизайн:

Легкий черный матовый пластик, сверху крышечка прозрачная для более простого распознавания оттенков.

Фото в отзыве были сделаны в марте месяце, в данный момент надписи на упаковке сильно затерлись, и это при неактивном использовании.

Покупала их в интернет-магазине, прямая ссылка.

Внутри нас ожидает удобный для нанесения срез. Сама помада сидит в упаковке крепко, не шатается, а крышка надежно защелкивается. Кроме надписей претензий к упаковке у меня нет.

Выбранные оттенки:

Как я уже сказала, покупала эту помаду давно, когда она еще была новинкой, и отзывов почти не было. На рекламных фото все оттенки выглядели очень привлекательно, модно и броско. Но также как с историей про Relouis Alta Moda, оттенки оказались совсем не такими заманчивыми, а куда проще и скучнее. Особенно темные оттенки, которые я не зря не торопилась заказывать. Но это лично мое мнение, оценку я снижаю не за это.

Нанесение:

Мягкое, беспроблемное. Пигментация средней насыщенности. Финиш матовый, но не глухой.

Запах:

Отдушка арбузной жвачки, для меня навязчива.

Перейдем к оттенкам:

504 CARA:

Самый популярный оттенок. ​Необычный нюд. Пыльный розово-лиловый оттенок с капелькой серого и коричневого.

На губы ложится нормально, не плешивит. С первого взгляда все прилично:

Но посмотрим поближе. В центре видны непонятные комочки, как-будто шелушения какие-то, но губы были предварительно отскраблены и увлажнены. Пробовала наносить более тонким слоем, но все-равно она комкуется.

Через пару часов помада полностью проваливается в складки, при этом исчезает даже без приема пищи, оставляя за собой белую полосу у слизистой.

Оттенок- чисто выйти из дома в магазин и обратно.

507 SOPHIA:

Этот оттенок пришелся мне по душе. Темный розовый с коричневым подтоном.

В отличие от Кары, не комкуется и не подчеркивает недостатки. Стойкость, хоть и небольшая для матовой помады - 4 часа, но тоже получше предыдущего.

Оттенок 507 София мне очень напоминает обожаемую мной помаду Люксвизаж Glam look 304 c кремовым финишем, которая показалась мне более интересной и комфортной в носке, София все же подсушивает губы.

Многие говорят, что помада комфортная. Но я так не считаю, лежит она на губах довольно-таки ощутимо, все-таки жидкая Pin Up и кремовая Glam look куда более приятные.

За свою небольшую цену в общем неплохо, но восторгов не вызвала. в сторону других оттенков смотреть не буду.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Наносится легко
  • Не стягивает
Недостатки
  • Может подчеркнуть несовершенства
  • Навязчивая отдушка
  • Не стойкая
  • Немного сушит
  • Стираются буквы на упаковке
Medusa_рекомендует
23.07.2017
У меня Кара не комкуется... У Вас, и правда, выглядит, как шелушения. Может, губы плохо отскрабировались? Так бывает иногда. А вот, что в складки забивается спустя какое-то время - это да, есть такое. Но та же самая история у меня и с помадой "Голден Роуз Вельвет Мэтт" в 39 оттенке, которая стоит в полтора раза дороже. Многие нюды этим грешат, к сожалению.
504 оттенок смотрится весьма неплохо
23.07.2017
Как раз заказала такую, но в другом оттенке. Жаль, что вам не подошла, а я еще надеюсь, что меня она не разочарует.
24.07.2017
Цвета красивые, конечно! Но вот лежит на губах средненько, хотя помада бюджетная, ей в каком-то смысле простительно 😊 комочки - это определенно неприятно и некрасиво
Мне София оттенок больше понравилмя, он эффектнее смотрится. Первый мне кажется, бледнит.
24.07.2017
Мне 507 больше понравилась, и цвет, и как лежит.
А 504 напоминает La mia Italia, 08 оттенок 😊
24.07.2017
потрясающие оттенки! Вам к лицу!
24.07.2017
Я Кару себе очень хотела, но теперь не знаю. На губах выглядит и правда неидеально 😎
25.07.2017
Читала, что у многих, да и у меня тоже, такая проблема с Карой возникла. А вот другие, более яркие оттенки ведут себя получше, хотя уже после 504-го и пробовать другие не хочется. 😕
25.07.2017
Cass , мне сама формула чтоли не нравится.
25.07.2017
Не идеальна, но многое от партии зависит, бывает одно и то же, но качество разное
26.07.2017
Оттенки классные, жаль, что качество так себе 😐
26.07.2017
ну да, вид на троечку(
27.07.2017
507 оттенок смотрится на губах не плохо, а вот 504 просто ужасен
мне понравились оба оттенка, прям мои такие самые любимые. жаль только, что появляются непонятные комочки...
но 507 все же понравился больше, да и вам он просто бомбезно подходит)))
04.08.2017
Помада, которая исчезает ещё до перекуса - это вообще огонь.
22.05.2018
Мне тоже 304 нравится больше из др серии помад