Всем доброго дня)
Если гель для душа хорошо пенится и вкусно пахнет = он мне нравится, то есть я к ним не привередлива, по крайней мере поначалу, а при длительном использовании всякое может быть.
Гель упакован в традиционную для Чистой Линии прозрачную бутылку с зеленой откидывающейся крышечкой. На лицевой стороне изображены аппетитные клубнички, с тыльной стороны - вся необходимая информация.
Гель довольно густой, непрозрачный, розового цвета и с великолепным клубничным ароматом.
Гель отлично пенится и легко смывает с кожи все загрязнения, хорошо смывается сам и после использования нет ощущения сухости или стянутости - программа "минимум" выполнена. После применения приятный аромат держится на коже еще пару часов.
После неприятного приключения (ссылка на которое находится в начале отзыва) я стараюсь пользоваться средством как можно дольше, прежде чем писать на него отзыв, у меня содержимое бутылки уже подходит к концу. При длительном почти ежедневном использовании никаких неприятностей вроде проблем с кожей или изменения аромата не вылезло.
Отличный вариант, стоит в районе 100 рублей, так что я скорее всего попробую и другие гели из этой серии.
Больше гелей для душа: