Ну что же сказать... Сомнительный продукт конечно.
Совсем случайно наткнулась на него в магазине и решила попробовать. А почему бы и нет? Стоит недорого, объём большой, как минимум поэкспериментирую.
Объём: 150 мл
Цена: 160 рублей
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Alcohol, Izopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum, Octyl Triazone, Glycerin, Izopropyl Palminate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Calendula Officinalis Extract, Treobroma Seed Butter, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palminate, PEG-100 Stearate, Ceteareth-6, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin
В составе 4 уф-фильтра: Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octyl Triazone, Titanium Dioxide, Zinc Oxide.
Вроде защищать должен хорошо, но на деле всё очень сомнительно. Наносила на тело, потому что на лицо это нанести банально невозможно и что могу сказать, я не обгорела, но лёгкий загар всё же появился. При этом обновляла его каждые 3 часа.
При контакте с водой превращается в белую водичку и быстро смывается.
Консистенция очень тяжелая, поэтому распределять по коже сложно и не особо приятно. Мне удалось нанести этот санскрин так, чтобы он +- выглядел адекватно, только растягиванием. Иначе он просто полосит, белит и выглядит ну уж очень странно на коже, как будто испачкалась чем-то.Пробовала на наносить на лицо, но это было зря, потому что получилась просто белая маска. Ещё, хочу предупредить, если Вы захотите потрогать кожу с нанесённым spf, то он просто скатается.
Мне не понравился, слишком много трудностей, проблем при нанесении и защита думаю не 50 вовсе. Не советую.