Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте!
Если неприятности не ходят по одиночке, то было бы справедливо, чтобы и радости доставались нам в двойном формате.
В этот раз удача на моей стороне: я редко питаю равнозначное расположение к двум продуктам из линейки, особенно если речь идет о "реанимации" цвета. Но Redken Color Extend Blondage Conditioner - кондиционер для тонирования - планку не снизил.
Купить можно на Озон, Wildberries, в Рив-Гош, "Золотом яблоке" и SEPHORA.
Это вторая ступень в режиме Redken Color Extend Blondage. В качестве первой выступает одноименный шампунь, о котором я недавно рассказывала. Редко кто задумывается об использовании сразу двух средств для тонирования, а зря! Кондиционер играет роль своеобразного бустера, то есть усилителя эффекта и я надеюсь, что мои результаты вас убедят.
Redken Color Extend Blondage Conditioner содержит фиолетовый пигмент и, согласно информации с официального сайта, служит для...
поддержания холодных оттенков блонд и нейтрализации нежелательной желтизны
Что ж, чего-чего, а желтизны у меня хватает. Сильный пигмент не любит осветляться и все время жаждет вернуть должок, а природа в виде "конопатых" генов добавляет замечательно-нежелательных оттенков в мою копну. Так что непростая у линейки задачка!
Но об этом чуть позже, а пока на первом плане - флакон, на вид отличающийся от шампуня только белой вставкой на этикетке.
По бокам также имеются ребристые элементы, чтобы использование обходилось без травм и ни капли мимо. Если говорить о профессиональной косметике, то мне больше импонируют вот такие варианты по 300 мл - ими удобно пользоваться и хранить в среднестатистической ванной, нежели большие салонные версии.
Крышка флип-топ и дозатор - все это можно увидеть и в других продуктах от Redken, никаких отличий. Закрывается плотно, открывается без особых усилий.
Чтобы добыть средство, нужно перевернуть флакон и хорошенько его потрясти. В награду можно увидеть средней густоты кондиционер лавандового цвета с достаточно сильным косметическим ароматом, похожим на свежий женский парфюм.
Камера достоверно передает этот нежный колер. На ум сразу пришел ключевой модный тренд весны 2022 - Veri Peri, лиловый оттенок в его пастельном воплощении. (Оффтоп - если еще не разжились предметом гардероба такого цвета, настоятельно рекомендую!)
По консистенции продукт питательный, хоть и не очень густой; хорошо обволакивает и напитывает их, не исчезая на влажном полотне волос. Ощущения из серии "я пользуюсь обычным бальзамом". Много наносить не приходится, а на ощупь и при смывании чувствуется спектр питательных компонентов (природные протеины, аргинин и масла), заявленных в составе, а также силиконы:
Кондиционер окрашен равномерно, это видно на свотче. Но глядя на эту милоту, мне грешным делом показалось, что пигмент уж очень слабенький и не в силах повлиять на оттенок волос. Тем более, моих.
Самое время рассказать, для чего мою ванную никогда не покидают различные "фиолетовые друзья блондинки", которых я перевела как минимум на среднюю цистерну.
Регулярно подкрашивая отрастающие корни в светлые оттенки 9-10 уровня глубины тона, я довольна тем, что они мне дают - теплый пшеничный цвет без явных пепельных нюансов. На вещи я смотрю реалистично и понимаю, что в моем случае Снежной Королевой надолго не стать, да и не нужно мне это - не идет явный холод моему осеннему цветотипу.
Надежда, которую я возлагаю на фиолетсодержащие средства, проста как бублик - избежать обратного потемнения волос и в идеале достичь не холодного, а просто нейтрально-бежевого оттенка.
Что было до использованияи шампуня, и кондиционера Redken Color Extend Blondage:
Максимальный эффект после шампуня:
Оттенок стал более холодным, но не очень равномерным - некоторые пряди нейтрализовались лучше, чем другие.
Результат использования бальзама:
На мой взгляд, цвет стал более светлым, разница между разноцветными прядями максимально сгладилась, и полотно приобрело равномерность. Это заметно как в собранном виде, так и при распущенных волосах:
Нижний слой волос у меня темнее, так как менее подвержен солнцу и не выгорает. Он так и остался темнее, но стал выглядеть приличнее.
В целом мой вид меня очень даже устроил - как с точки зрения тонирования, так и в плане ухаживающих свойств. Шевелюра стала плотнее, но мягче, приобрела несухой объем и послушность в укладке.
В качестве "до - после" приведу вот этот коллаж. Обе фотографии сделаны днем без прямого солнца и каких-либо фильтров/коррекции. Но как вы можете заметить, слева фон получился более теплым (так преломился дневной свет), так что прошу сделать скидку на конечный оттенок. Здесь я хочу показать именно равномерность оттенка после шампуня (слева) и после кондиционера (справа).
Та же история наблюдается и здесь - огрехи шампуня, которому проще затонировать пустые пористо-поврежденные пряди, заметно нивелированы кондиционером.
Таким образом, я наконец сделала выводы, почему рассчитывать на одно средство из линейки - не самый разумный план. Рекомендую намотать на ус тем, у кого есть заметная разница между верхним и нижним слоем волос - как в плане цвета, так и в плане качества. Верхний слой у многих поврежден сильнее, но чаще всего это ослучается именно с ненатуральными блондинками.
Таким образом, кондиционер Redken Color Extend Blondage Conditioner стал для меня отличным подспорьем в уходе за волосами и сохранении красивого и, что немаловажно, равномерного оттенка. В целом режим Color Extend Blondage идеален для волос светлых тонов от 8,5 - 9-го ряда. Если волосы темнее, то результат может получиться поскромнее, ведь там уже будет преобладать не желтый, а рыжий пигмент, враг которого - синий.
Однозначно рекомендую эти два средства, они явно надолго задержатся в моем арсенале.
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам приятно, что кондиционер Redken Color Extend Blondage Conditioner стал для Вас отличным подспорьем в уходе за волосами и сохранении красивого и, что немаловажно, равномерного оттенка.