Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В 21 веке целлюлит как я считаю не является проблемой, так сейчас очень много путей решения данной проблемы, в данном отзыве я расскажу об косметическом решении избавления от целлюлита с помощью Масло для тела Riche Антицеллюлитное.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Конечно одно масло вам в борьбе не поможет, в добавок к нему нужно следить за своим питанием и заниматься физическими нагрузками, а уж потом после всех этих действий разогревать свой целлюлитик маслом.
Чем мне нравятся средства Рише, это качественными компонентами в составе, которые дают результат. Средство находится в серо-черной матовой коробке, с фирменным названием с одной стороны и подробной информацией о средстве с другой стороны. Очень нравится дизайн рише ни чего лишнего.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Внутри коробки находится защита, с буклетом и стеклянным флаконом.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Флакон выполнен из качественного и прочного стекла, цвет матовый-зеленый, с верху плотная откручивающая черная крышка. Крышка плотная, поэтому средство не вытекает.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Бутылочка очень объемная, поэтому средство расходуется экономично.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
На обратной стороне флакона также есть подробная информация.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
В буклете описано каждое масло в отдельности, направления применения.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Под крышкой есть защитная помпа, которая защищает от проникания.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ КОЖИ 100 процентов натуральное масло для тела завершает линию премиального ухода за телом. Используя масло, ты: покрываешь кожу чудесным флером сияния и ухоженности, решаешь индивидуальные проблемы своего типа кожи, обеспечиваешь профилактику несовершенств и богатое питание. Антицеллюлитный комплекс ультра-эффективно скульптурирует контур твоего тела и текстуру кожи. Каждый раз после использования ты получаешь новую, здоровую, подтянутую кожу.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Масло прозрачного цвета, с запахом цитруса, в основном лимона.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Моя кожа до применения масла выглядила вот так.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
СОСТАВ полностью натуральный идеален для борьбы с целлюлитом:
масло лесного ореха
масло виноградной кости
оливковое масло
персиковых косточек масло
масло жожоба
каприлик/каприк триглицериды
изопропилпальмитат
масло андиробы (карапа гвианская)
масло зеленого кофе
отдушка натурального происхождения
эфирное масло корицы
эфирное масло имбиря
эфирное масло лимона
эфирное масло грейпфрута
эфирное масло герани
альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
бензиловый спирт
бензилбензоат
токоферол (витамин Е)
ретинилпальмитат
ПРИМЕНЕНИЕ:
В инструкция я прочитала, что масло лучше применять на распаренную кожу, поэтому я решила с начала принять тепленькую ванну.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
В ванной я пробыла минут 15.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Далее поскрабила кожу, а потом решила применить масло, в идеале это делать щеткой, но у меня к сожалению ее нет, поэтому ее заменить может жесткая перчатка.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Далее масло я наношу на ладошку и массажными движениями я распределяю масло по проблемным зонам до полного впитывания.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Далее масло впитывается, насыщая вашу кожу полезными компонентами, которые борются с целлюлитом.
ИТОГ:
Масло быстро впитывается, поэтому ни в коем случае не нужно его смывать, иначе какой толк в процедуре, делаю я это перед сном, и не комфортности мне масло не причиняет, то есть нет ощущения липкости или прилипания к постельному белью.
Плюс масло обладает какими то спа-свойствами, ощущения что ты в принимаешь спа-процедуры, это одно удовольствие.
Конечно за пару дней целлюлит не исчезнет, но кожа выглядит по новому, свежей, обновленной и упругой.