Опубликовано 2 Март, 2012 - 00:59

Эту книгу я увидела на сайте Мир книги и решила заказать.стоила она в районе 500 руб.Но я даже таких денег не пожалела.А спустя пол года увидела такую в книжном магазине своего города за 350 руб.Книга толстая, читается хорошо, интересно, есть шутки, есть статистики, есть факты.Приводится много мнений разных диетологов, ученых, физиологов.Раскрываются все секреты жизнедеятельности нашего тела и идея о том, что наше тело живет по ритмам и законам, против которых не попрешь и их надо учитывать.
интересно, что некоторые темы ракрываются очень...как бы так понятней выразиться...создается ощущение, что Ковальков убеждает нас изо всех сил не делать чего-то, чувствуется диалог, чувствуется забота. Я его ни разу не видела до книги, потом мне сказали, что его по ТВ показывают иногда.позже я его увидела в передаче Среда обитания и он показался таким родным))))))))Потому что книга действительно как живой разговор.
К тому же в конце книги есть бонус:если вы с его книгой придете на прием к нему, то вас сделают скидку.
Еще в середине книги есть цветная вкладка, на которой размещены фотографии похудевших по его методике и их история.
Скажу сразу:книга не обещает вам чудес.Придется и спортом заняться, и сформировать новые привычки в еде.Где то витамины попить, врачей навестить.Чудес не будет, будет работа.При чем ГРАМОТНАЯ работа))
Он сам похудел по своей методике и теперь хочет нам помочь)
Достоинства
  • Доступный язык
  • Книгу надо прочитать каждому
  • Методика работает
  • Много важных советов
  • Много интересной информации
  • Написано с юмором
АлександраШрекомендует
02.03.2012
Толковый дядька, мне он тоже очень нравится
02.03.2012