Опубликовано 30 Август, 2012 - 21:28
Похудение по Ковалькову небезопасно!!! А если у вас гастрит, то язва обеспечена. И пусть мне поставят кучу минусов, но хвалить эту методику я не буду ни за что!
moroshka_ksuне рекомендует
Про л-карнитин вы конечно загнули,его можно покупать и жидкий,500 мл стоит 1200руб,в день надо не больше 25 мл.А можно и в ампулах купить.К тому же его нужно пить всего 2 недели,а когда вес упадет,то больше и не нужно его принимать
суть же в методике, она действительно помогает похудеть
а многие люди никогда не читали книги по диетологии, а эта книга написано очень интересно и понятно, помогая понять, как работает ваш организм
суть же в методике, она действительно помогает похудеть
Вы либо не внимательно читали, либо так зациклились на своем пессимизме, что "слона" и не заметили. Во-первых: БАДЫ описаны в порядке ознакомления (какой, для чего помогает и при этом не херит организм). Во-вторых: Ковалько впишет, как и в книге, так и на сайте клиники применение Бадов не обязательно, можно позудеть и без них!!!
позудеть, конечно, можно и без них 😊 А вот худеть я предпочитаю придерживаясь принципов правильного питания, чего и вам советую 😉
Вы, видимо, не очень внимательно читали:
- во-первых никакой обязаловки по БАДам нет
- во-вторых он рекомендует пройти полное обследование в своей поликлинике для установления наличия каких-либо проблем со здоровьем и противопоказаний
- в-третьих постоянный контроль изменения состояния здоровья и если что-то не подходит, то замена на что-то более подходящее
- в-четвертых при наличии проблем со здоровьем (эндокринология, ЖКТ и т.д.) ОБЯЗАТЕЛЬНА консультация лечащего специалиста по возможности применения данной методики
Вы, судя по всему, не очень задумывались над написанным, а просто начали питаться по заготовке в книге без подгонки под себя питания
- во-первых никакой обязаловки по БАДам нет
Полностью с вами согласна,это очередная реклама,люди просто зарабатывают на нас деньги,им всеравно на наше здоровье)А те,кто не согласен с этим,ради Бога,на здоровье пусть худеют таким методом)Это их жизнь)
Такую откровенную чушь, не читала давно.
Я сама худею на методике, с гастритом и панкреатитом, яблоки запекаю, овощи отвариваю и успешно худею.
Если ваша цель, только написать негатив, не удосужившись подумать.
Если ваша цель, только написать негатив, не удосужившись подумать.
И всем, кто вещает тут про правильное питание, как раз методика и является эталонном правильного питания.
Так как сбалансирована по жирам, белкам и углеводам.
Так как сбалансирована по жирам, белкам и углеводам.