Свой отзыв я хочу начать с того, что я большая любительница макияжа "нюд", или, по-другому, "макияжа без макияжа". Безусловно, ровный тон лица с отсутствием недостатков и сияющей кожей-это неотъемлемая часть такого типа макияжа. Но, как вы знаете, она и не последняя!!)
Губы при нанесении такого макияжа также подвергаются "насилию" . Ладно, шучу)) в общем, хотела сказать, что мы их всё так же красим.
На губы можно нанести какой нибудь шиммерный либо просто прозрачный и незаметный блеск. Но я почему-то не очень люблю этот эффект липкости на губах, и поэтому, для таких людей как я, придумали карандаши! :р (Америку открыла, не так ли?))) а еще я больше люблю матовый финиш на губах, нежели глянцевый :р
Как то раз на ютьюбе услышала про карандаш от Eva mosaic, и, конечно же, побежала в "Рив Гош" за покупкой)) долго выбирала нужный цвет, и все таки мой выбор пал на оттенок "нежно розовый". Всегда хотела иметь карандаш в косметичке чуть темнее цвета своих губ, чтобы лишь немножко их выделять :))
Этот приятный цвет содержит в себе сочетание оттенков пыльно-розового и коричневого. Также имеется совсем незаметный мелкий шиммер, думаю как раз из-за него губы становятся больше.
вот свотч на руке (зацени кольцо -там бантик :D)
свотч
Он как раз чуть темнее цвета моих губ, что явно визуально увеличивает их 😊 я наношу его по всему объему губ, то есть не только по периметру :))
*_*
Но из недостатков этого карандаша я бы хотела отметить то, что если его обильно нанесешь, губы будут казаться "губами мертвеца" уж очень синие становятся какие то и темные))) а также, как и любой другой карандаш (по моему мнению), он сушит губки. Советую перед нанесением карандаша увлажнить губы бальзамчиком.
А так, мне очень нравится!) могу смело вам его советовать!) даже сегодня побегу в магазин за еще одним оттенком, хочу приобрести "вишню") обязательно сделаю на него отзыв тоже!)) спасибо за просмотр ^^