Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 10:56

Привет, друзья!

Сегодня расскажу о своем опыте использования Масло для бровей и ресниц от Levrana

Краткая информация.

Полное наименование: Масло для бровей и ресниц от Levrana

Объем: 7 мл

Цена: 250 рублей

Производитель: ООО "Леврана"

Страна: Россия

Где купить: Сайт LEVRANA

Срок годности: 2 года

Срок хранения после вскрытия: 9 месяцев.

Назначение.

Натуральный состав с комплексом масел для роста бровей и ресниц в удобной упаковке со специальной щеточкой для максимально комфортного нанесения.

Касторовое масло ускоряет рост волосков и способствует их утолщению.

Масла расторопши и жожоба укрепляют и восстанавливают структуру.

Сквалан ухаживает и придает эластичность.

Витамин Е восстанавливает жизненную силу, борется с выпадением ресниц, активизирует их рост.

Способ применения: нанести небольшое количество масла специальной щеточкой на брови и ресницы. Не смывать. Использовать по мере необходимости. Возможно ежедневное применение.

Упаковка и оформление.

Картонной упаковки у масла нет. Контроль первого вскрытия так же отсутствует. Масло по оформлению похоже на тушь для ресниц.

Прозрачная пластиковая часть с бежевой этикеткой и рукоятка щеточки для нанесения масла из черного плотного пластика.

На небольшой этикетке есть основная информация. Но мне читать ее не удобно, я ознакомилась с действием, способом применения и составом на сайте производителя.

Дату изготовления найти не составит труда.

Щеточка белая, щетинистая.

Выполнена качественно и надежно.

Состав.

От состава я в востогре:

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Silybum marianum seed oil (Масло расторопши), Glycerin (Глицерин), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Argania spinosa kernel oil (Масло арганы), Squalane (Сквалан), Tocopherol (Витамин Е), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor. Extract (Экстракт фиалки), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus (Hoffm.) Roch. Extract (Экстракт моркови).

На первых местах такие действующие компоненты - Кастровое масло, Масло расторопши, Масло жожоба, Масло арган, витамин Е

Консистенция, цвет и запах.

Цвет масла виден через прозрачную упаковку - он желтовато-горчичный.

Консистенция - маслянистая, как и положено быть. В меру густая, в меру жидкая.

Выраженного запаха я не почувствовала, присутствует запах касторового масла.

Применение и результат.

Не знаю что случилось с моими ресницами, но за лето они стали очень короткие и обесцвеченные. Брови редкие, им трудно придавать нужную форму.

От масла жду - улучшения состояния волосков на бровях, более выраженного цвета и активного роста, отсутствия раздражения.

Сывороткой пользуюсь уже на протяжении 4х недель. Пока результаты такие:

Визуальных изменений на бровях не видно . Масло я использовала каждый день.

На ресницах практически не использую. От масел, входящих в состав на глазах пелена.

И ручка кисточки сломалась.

Итог.

Я возлагала такие надежды на это масло для ресниц и бровей! Но увы чуда не произошло! Маслом продолжу пользоваться до окончания его срока годности - все таки состав хороший и натуральный полностью. Думаю, масла лишними не будут. И тут не стоило бы и рассчитывать на быстрый эффект. Скорее бы это меня испугало, если вдруг через месяц использования у меня появились густые брови и ресницы. Так не бывает!

Постараюсь дополнить отзыв через ещё одним месяц использования. Стоите встроиться на полезную привычку и ежедневный ритуал ухода!

Из плюсов отмечу:

• удобный формат использования
  • отличный состав
  • цена
  • отсутствие аллергии и раздражения

Минусы:

• Не быстрый результат
  • не комфортно использовать на ресницах
  • не понятно действие масла.

Поскольку я не верю в мгновенный эффект от применения, то средство все таки порекомендую и оценю на твёрдую 3ку.

Отзывы на продукцию LEVRANA:

Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13%

Гель для душа Levrana «Лаванда»

Кондиционер для белья Levrana Мята и лимон

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Хвойный лес

Скраб для тела Levrana солевой «Таёжный»

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Прекратилось выпадение
  • Придает форму бровям
  • Удобная упаковка
  • Удобная щеточка
  • Укрепляет ресницы
Недостатки
  • Долго ждать результат
  • Нет явного роста
  • Остается пелена на глазах
jeniasiрекомендует
Ну так себе результат...
07.10.2020
У меня тоже брови выпадают и новые не растут, пока ничем не пользуюсь, не определилась чем лечить, может по старинке обычным касторовым маслом
07.10.2020
эх жаль, что мало впечатлений от масла
Пока да(
07.10.2020
Жаль, что масло не дало ожидаемого результата
08.10.2020
Использую периодически масло усьмы, вот где результат реально видно сразу. А тут он может накопительный?
08.10.2020
очень жаль, что нет ожидаемого результата)
09.10.2020
Средство интересное конечно, но ждать существенного результата долго... Это минус конечно.
21.10.2020
Не очень заметно результат (