Опубликовано 12 Июль, 2021 - 15:57

409 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первый флакон этого средства я использовала года три назад . Помню, что осталась довольна , решила повторить. Купила на Озон за 409 руб. Марка Estel Professional мне знакома,у меня была от этой марки маска для поврежденных волос, был бальзам для ухода за длинными волосами,- достойные и эффективные продукты.

Упаковка. Коробка с информацией о продукте.

Далее- пластиковый флакон объемом в 100 мл с помпой-дозатором( работает без нареканий, дозирует именно минимальными партиями, что немаловажно, так как с этим средством легко переборщить.)

По консистенции это прозрачное достаточно плотное средство с легким приятным ароматом. Расход экономичный. Силиконы вы ощутите на ладонях при распределении без изучения состава, зато средство хорошо работает как термозащитное.

cyclopentasiloxane, dimethicone, amodimethicone, parfum, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, linalool, alpha-isomethyl ionone, eugenol, geraniol, limonene

Проверка с сайта экоголик

и про первые два ингредиента поподробнее

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь…

В общем и целом, не смертельно, да и для нанесения на кожу головы средство не предназначено, но тем, кто синтетику не приемлет, не понравится этот флюид.

По мне , - термозащитные свойства на уровне, особого блеска замечено не было.

Поэтому твердая 4-ка.

Достоинства
  • Защищает от воздействия утюжка и фена
  • Имеет приятный аромат
  • Легкое расчесывание
  • Недорого
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет
skryn444рекомендует