🔸🔸🔸 Добрый день! 🔸🔸🔸 Порой организму нужно помогать, сложно получить необходимое количество полезных веществ только из пищи. Я активно принимаю всевозможные витамины и Бады уже много лет, искреннее считаю, что лучшее лечение- это профилактика. Да, и качество жизни заметно улучшается, если за здоровьем следить. Время от времени, когда организм испытывает стресс, необходимо принимать именно мультивитамины. После болезни, как в итоге оказалось болезнь была- Коронавирус, мне был назначен приём мультивитаминов, при всем огромном выборе я остановила выбор на тех, которые принимаю еще с института. Сегодня я расскажу о своём опыте приема витаминов Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) от А до Цинка, которые я принимаю уже не первый год.
🔸🔸🔸Общая информация :🔸🔸🔸
Количество в упаковке- 30 шт
Место приобретения- аптека
Стоимость- около 450 руб
🔸🔸🔸Информация от производителя🔸🔸🔸
Дополнительный источник витаминов, микро- и макроэлементов, оказывающий общеукрепляющее действие.
Доппельгерц "Актив. От А до цинка" предназначен для активных и деловых людей, жизнь которых связана с повышенной умственной, физической и эмоциональной нагрузкой, а также для тех, кто хочет всегда оставаться бодрым и энергичным. Доппельгерц "Актив. От А до цинка" подарит вам прекрасное самочувствие, великолепное настроение и активность в любом возрасте. 27 важнейших витаминов, макро- и микроэлементов обеспечивают постоянную поддержку вашего здоровья.
Активные вещества: витамин А, витамины группы В (витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12), витамин Е, витамин С, витамин D, никотинамид, кальций, магний, хром, железо, йод, медь, марганец, молибден, селен, цинк.
Состав
Содержит 13 витаминов и 14 минералов
Описание простое и понятное, состав богат на полезные и важные для организма элементы.
🔸🔸🔸 Внешний вид и упаковка 🔸🔸🔸
Витамины заключены в яркую картонную коробочку. На ней указана вся необходимая информация о них. Витамины " от А до Цинка" выпускаются, как в виде шипучих таблеток, так же в виде таблеток депо.
В упаковке 30 таблеток, что рассчитано на месяц приёма. На упаковке указана информация о условиях хранения, способе применения , а так же производителе.
На задней стороне присутствует подробная табличка с информацией о всех витаминах и минералах, которые входят состав.
А так же информация о сроке годности, он составляет 36 месяце или 3 года.
Информация о нём расположена на дне коробочки. Так же информация продублирована на казахском.
Таблетки депо- это не простые таблетки, они усваиваются организмом постепенно и максимально.
За много лет ничего не поменялось- витамины произведены Германии. Таблетки розового цвета крупные, вытянутой формы, запах отсутствует.
Посередине таблетки есть разделительная полоса, те при желании таблетку можно поделить ровно пополам.
Таблетки хорошо просматривается сквозь блистер, на нём продублирована информация о производителе, сроке годности. Задняя сторона выполнена из фольги.
Упаковка удобная и надежная.
🔸🔸🔸 Инструкция и способ применения 🔸🔸🔸
В внутрь упаковки была ложена инструкция по применению. Она подробная, включает себя подробную аннотацию о составе. Написана доступным языком, легко читается.
А так же подробную информацию о показаниях к применению.
И о производителе. Обратная сторона инструкции на казахском языке.
Имеет значение, что особых противопоказаний нет. Среди них индивидуальная непереносимость компонентов, кормление грудью и беременность, что вполне логично, ведь для беременных и кормящих разработаны другие комплексы с учётом всех нюансов и потребностей организма в этот период времени.
🔸🔸🔸 Ощущения во время использования и эффект 🔸🔸🔸
Я принимала витамины, как и рекомендовал производитель, течение 1 месяца по 1 таблетке день запивая водой. Таблетку я принимала во время еды согласно рекомендациям, если принимать на голодный желудок, то может появиться изжога.Не смотря на её большой относительно размер глотается она легко. Эти витамины я принимаю уже много лет, но в этот раз я начала курс после Коронавируса, меня преследовала постоянная слабость, головная боль, слезливость. После 5-7 дней приёма я стала ощущать подъем энергий, по- тихоньку работоспособность стала возвращаться, нормализовался сон. Стало хватать меньше времени что бы выспаться, во время болезни и первые дни после я могла проспать по 10-12 часов и проснуться с ощущением усталости, после приёма витаминов я вернулась к своим привычным 7-8 часам сна. Комплекс действительно помогает восстановиться в вполне краткие сроки.
🔸🔸🔸 Мои выводы и впечатления после использования 🔸🔸🔸
Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) от А до Цинка- комплекс, который я примаю уже больше 10 лет. Он представляет собой идеальный пример соотношения "цена-качества", а еще доступности, ведь продается он практически в любой аптеке и цена его более чем разумна. Принимать его легко- всего 1 таблетка день, каких- либо побочных эффектов, аллергии, его приём не вызвал, что важно то количество витаминов и минералов, которое он содержит. Комплекс выручал меня не один раз в период сильной нагрузки на организм ( сессии, стресс, период после операции и тд), результатом от его приёма я осталась довольна. Определенно я рекомендую комплекс Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) от А до Цинка к знакомству и приобретению!
🔸🔸🔸 Спасибо за внимание к моему отзыву! 🔸🔸🔸