Привет! Полосками для носа я заинтересовалась давно, только вот купила один раз в Рив Гоше какие-то и разочаровалась в них, ибо никакого эффекта они мне не дали. Вообще ничего!! Только запах! Долго думала, что полоски - бесполезная трата времени и все каки выдавливала сама. Знаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу.. Но вот недавно забежала в Летуаль и вместе с консилером, отзыв на который я обязательно напишу в ближайшие парочку дней, решила купить эти полосочки.. Купила, пришла домой, залезла на наш с вами любимый айрек и стала читать отзывы, которые меня в общем-то не впечатлили. Знаю, что глупо читать отзывы уже после покупки продукта, но обычно я поступаю именно так)) Делать нечего, пошла распарила лицо на водяной баньке минут 15 и наклеила полоску. Отдираю - эффекта нет. Здрастье, приехали! Разочаровалась я в этих полосочках и оставила лежать.. Но сегодня утром мылась и в процессе решила, что дай-ка еще раз наклею, всё равно же купила, не пропадать деньгам.. Способ у меня свой, личико я не распаривала, поэтому расскажу чуть подробнее.
Как клеить:
Принимаете душ или ванну, скрибруете лицо
Влючаете горячую воду(самый максимум для вас, чтобы выдержали и не обожглись), дерджите под ней лицо 3-5 минут
Вылезаете из ванной и сразу же, не вытирая лицо, наклеиваете эту полосчку
Так вот, проделала я все эти несложные махинации и.. ждать не стала, эффекта-то нет, я знаю, поэтому просто занималась своими делами. Спустя некоторые время отдираю полосочку с носа и вижу чудо - немножко грязи с крыльев носа на полосочке есть! Урааааа, они всё же мне помогают, хотя бы чуть-чуть) А это уже что-то! Хотя, тк полоски угольные, они могут оставлять после себя грязь на носу, которую можно снять мокрым ватным диском. Вот такие вот полосочки)
Вывод:
Стоят они не так дорого, при моем способе применения результат всё же есть, так что купить - побаловаться можно!