Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 17:46

Всем привет.

Как все поняли, речь сейчас пойдет о витаминах для котов и кошек.

Совсем недавно у нас заболел маленький котенок. И как ответственные хозяева мы повезли питомца в ветклинику. Именно там после лечения нам порекомендовали давать различные витамины и постепенно переводить питомцев на натуральный корм, место привыкшего покупного.

Теперь нашим котам всегда покупаем витамины "Доктор Zoo" или как принято говорить мультивитаминное лакомство. Даем осенью и весной. Покупаем всегда разные. На данный момент у нас витамины с добавлением биотина и таурина.

Таурин - необходим для хорошего зрения.

Биотин важен для шерстяного покрова. Делает шерсть блестящей, прочной и эластичной.

Витамины упакованы в простую коробочку. Для каждого вида витаминов она разная.

Коробочка яркая и красочная. Оборотная сторона - описание продукта.

Состав:пекарские дрожжи, костная мука, сухое молоко, витамины, аминокислоты и минеральные вещества; анализ: протеин – 30%, зольные компоненты – 25%, влага – 12%, клетчатка – 6%, жиры – 4%, кальций – 4%, фосфор – 2%, таурин – 1 г/кг, биотин – 8.5 мг/кг

Внутри витаминки снова упакованы в прозрачный пакет с надписью ZOO.

Вот так выглядит мультивитаминное лакомство.

Таблетки небольшие. На одной стороне можно увидеть рыбку. При вскрытии пакета очень сильно начинает пахнуть пивными дрожжами. Не знаю, что именно привлекает моего кота, но он может их есть безостановочно. Причем, даже не добавляя в корм. Один раз стащил пакетик с витаминками и все их съел, пока нас не было дома. Больше мы их на виду не оставляем.

После применения витамин замечаю, что коты стали более активными, шерсть стала лосниться, уменьшилось количество колтунов. Эти витамины одни из самых любимых. Стоимость их тоже невелика. Всего 60 рублей за пачку в 60 таблеток. Даем по 2 в день. Пачки нам хватает на 15 дней. Дома 2 кота.

Может быть сейчас найдутся сторонники, которые уверенны, что такие таблетки ничего хорошего кроме вреда не принесут. Но на мой взгляд, состав вполне хорош. И если человек может взять витамины из фруктов и овощей, то как быть коту?

Однозначно советую к покупке такие витамины, но смотрите за самочувствием вашего питомца.

Достоинства
  • Кошки едят с удовольствием
  • Низкая цена
  • Хороший состав
stervo4ka071рекомендует