Всем доброго времени суток!! Я хочу поделиться с вами своим опытом по "общению" с осветляющим гелем без аммиака СанКиссс))) Я конечно же повелась на рекламу и мне очень можно "приспичило" ее купить, потому что мне нравиться когда мои волосы немного светлее обычного русого ( как по мне блеклого цвета) , раньше я частенько их мелировала, но полоски и цвет у корней волос от этой процедуры мне не нравился уж слишком он грязно-белый, да еще и полоски у корней сильно выделяются,что мне тоже не нравилось, но после того как волосы постепенно отрастали и волосы приобретали более менее ровный и светлый оттенок, тем более летом они выгорали и я была удовлетворена)) Но с появлением такой новинки устоять было невозможно от эксперимента, но лето кончалось, солнца как такового не было, но в связи с тем, что я пользуюсь утюжком, я решила, что раз уж гель действует под воздействием горячей температуры, то утюг справиться с этим как никто другой)) Кстати, к слову: тоники мои волосы не окрашивают вообще, держи хоть несколько часов смывается как ни в чем небывало( И тут начался мой эксперимент, т.к корни уже явно отличались по цвету от основной массы)
Итак, начнем с самого продукта:
Моя прелесть)) взяла для самых темных волос,чтобы ускорить процесс осветления)
Удобный, компактный, можно брать с собой, приятной легкой структуры, не липкий, легко наноситься и почти моментально высыхает на волосах, не приторный запах, почти прозрачный цвет.
Сплошное удовольствие!!!
Хотя, есть у геля недостаточек.. как по мне 100грн. за тюбик, многовато)
Приятный дизайн) Хочется нюхать и трогать)
А теперь как он отнесся к моим волосам))
Что было ДО применения:
До)
И еще для полного представления картины))
До)
Что же происходило в процессе)) После применения, одного-двух... я результата особого не замечала, вроде и изменилось что-то,а вроде и нет, непонятно, но потом я сделала фото) и поняла, что это гель осветляет даже несмотря на то, что солнца на улице уже практически нет и мой помощник это лишь утюг))
Итак, я применила этот гель несколько раз и поняла, что во мне пробивается приятная рыжинка))
Они стали светлее)) ура)
Даааа))
После этого цвета, я не налягала на гель, а лишь изредка наносила его ближе к корням и по длине, чтобы их немного осветлить, и я стала немного рыжее)
А потом я что-то совсем забыла про гель, кинула в косметичку и временно им не пользовалась, пока руки не дотянулись до фотоаппарата, пока на улице еще не так тепло и на цвет волос внимания особого не обращаешь, то и гелем их мазюкать тоже лень) И вот сейчас я их немного подстригла и они пока в такой цветовой гамме)
Мои корни возвращаются ко мне )) и я планирую в ближайшем будущем заняться их осветлением!!)
А пока рекомендую всем этот продукт, ведь ОН:
а) Приятно пахнет б) Легко наноситься в) не требует смывания г) дарит волосам приятный аромат д) Не липкий и вообще разве можно устоять перед этим блаженством))
Балуйте себя вкусняшками)) Всем спасибо за внимание 😊
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к L`Oreal Paris. Для большей гладкости рекомендуем ламинирующую маску Elseve Эксперт Цвета. Формула с UV-фильтром и экстрактом красного пиона запечатывает цвет внутри, разглаживая и защищая поверхность волос по всей длине. Желаем прекрасного настроения и удачного дня!