Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 10:31

Дочка принесла из садика вшей. Подумать не могла, что такое может случить в нашей семье.

Моем голову два раза в неделю обязательно. Когда я спохватилась, голова была уже полна гнид и вшей.

Побежали за самым лучшим средством и купили Нюду по совету аптекаря. Тут же намазали всю голову. Средство маслянистое, но смывается очень хорошо. Держали час на голове. Взрослые вши умерли конечно, а вот гниды остались, причем их предполагается счесывать этим оранжевым гребнем, но толку от него нет совершенно. Гребень оказался бесполезным.

В итоге мы боролись со вшами всеми доступными способами, но на Нюду надежду особо возлагать не стоит.

В этот же день я прошлась по волосам утюжком для укладки волос. Это был только первый этапом избавления от вшей. Волосы у дочки длинные и процесс был очень долгим.

Очень хорошо помог гребень для вычесывания гнид "Педикулен Ультра". Очень советую. Без него было было бы очень тяжело.

Натали-17не рекомендует
19.10.2017
а я для себя покупала педикулен спрей. гребень у него тоже в подарок. судя по фото, у педикулена гребень удобнее. он железный и у него длинный зубья. сам спрей помог с первого раза, я подержала состав пол часа, а затем смыла его и вычесала вшей и гнид.
17.11.2017
Ариночка13, вы это сообщение уже сто раз написали, фирма "Педикулен" заказала что ли? Средство может и хорошее, но такая реклама - это антиреклама. Доверия нет никакого!!!!