Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 22:08

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В прошлый раз я рассказывала о такой интересной новинке от L'Oreal, как глянцевый тинт, а сегодня я готова поделиться впечатлениями об ультраматовой помаде из новой линейки Color Riche Ultra Matte.

?Где купить.

Я совершенно случайно увидела эту линейку в косметических новинках интернет-магазина Вайлдберриз, но заказывала на официальном сайте L'Oreal вместе с глянцевым тинтом и еще одной лимитированной помадой. У них как раз были скидки, так что покупка получилась более менее выгодной - потому я и взяла два оттенка 😉 .

Думаю, что в ближайшее время серия этих помад появится также и в Иль де Ботэ, Рив Гош и Лету (пока что их там нет).

Обычная стоимость такой помады - 591 руб. Вайлдберриз не спешит делать скидки на новинки, видимо, и так помады неплохо раскупаются. И на самом деле - нюдовые оттенки, матовая формула помад всегда пользовались невероятной популярностью.

Мне же со скидками удалось приобрести помады по 439 руб. в официальном интернет-магазине. Хотя несколько лет назад, как мне помнится, помада Color Riche стоила порядка 250 рублей. Эх, было время...

?Производитель - Франция.

Новая ультраматовая нюдовая помада от L'Oreal Paris. 8 нюдовых оттеноков с характером. Дай волю естественности. Ведь ты этого достойна!

Итак, в линейке 8 нюдовых оттенков для всех оттенков кожи. Например, самый темный 12 оттенок ("Нет предубеждениям"), скорее будет нюдом для очень темнокожих девушек, на мне же помада выглядела бы практически черной. А 8 оттенок ("Нет лжи") выглядит на свотчах в сети ярким ягодным.

?Вес помады - 3,5 грамма, как и в других лореалевских помадах.

?Состав.

DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIDECYL TRIMELLITATE, OZOKERITE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, KAOLIN, ISOHEXADECANE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12, ALUMINA, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, GERANIOL, ALUMINUM HYDROXIDE, BHT, BENZYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, ROSA CANINA FRUIT OIL.

На состав я особого внимания не обращаю, поскольку всегда удаляю помаду перед едой.

А в процессе использования несложно определить, сушит или нет помада, комфортна она или не особо.

Как и все настоящие матовые помады, данный экземпляр содержит каолин. Есть силиконы, и они, кстати, хорошо чувствуются по текстуре помады. Далеко не на последнем месте такой смягчающий компонент, как

масло жожоба.

И в самом конце списка

масло шиповника.

По-моему, для матовой помады очень даже неплохо :).

?Дизайн.

В плане формы футляра помад бренд остался верен себе. Но вот оттенок футляра на этот раз приятного пудрово-бежевого оттенка. Причем крышечка пудрового, а сам корпус бежевого :).

Материал здесь тоже не такой, как у всех в предыдущих выпусках. Это очень приятный на ощупь пластик, напоминающий покрытие soft touch, знаете, такой, как у ручек для письма.

В остальном, все как всегда - номер оттенка указан на дне корпуса:

Золотистый поясок с названием бренда.

Но проблемы всех помад Color Riche - пошатывающегося стика, на котором остаются следы в виде поперечных полос от края футляра, этот экземпляр не избежал.

Срез у стика каплевидный, так сказать, классика жанра. Наносить помаду прямо из стика удобно, а благодаря зауженной форме среза легко очертить контур без помощи кисти.

Со временем при использовании, срез, конечно, изменит свою форму, но я все же стараюсь наносить помаду так, чтобы не придавать ему форму конкретного "пенька" :).

На самом стике нет никаких надписей.

?Оттенки.

И о самом интересном - оттенках помад. Я выбрала пару нюдовых оттенков - 03 No Doubts ("Нет сожалениям") и 06 No Hesitation ("Нет Сомнениям").

Здесь слева 06, справа 03 оттенок:

03 оттенок - светлый нейтральный бежево-розовый нюд. Губы с лица не стирает, но делает их чуточку светлее. У меня очень светлая кожа, поэтому мне оттенок подошел. Практически "свои губы, только светлее" :).

06 оттенок - более яркий, но тем не менее он не выходит за пределы зоны комфорта. Это припыленная роза, хотя на свотчах он и кажется красноватым.

Так оттенки выглядят на коже:

Здесь на фото также естественное дневное освещение:

Так оттенки выглядят на губах при естественном дневном освещении:

- 03:

- 06:

?Характеристики.

Аромат у новых помад все тот же - цветочный, фиалково-ирисовый, который кто-то любит, а кто-то нет. Мне он нравится, поэтому я с удовольствием пользуюсь помадами Color Riche.

Текстура у помад очень нежная, при нанесении помада легко скользит по губам, чувствуется силиконистость продукта.

На губы ложится равномерно, не подчеркивая шелушения. Хотя я заметила, что помада немного забивается в складочки губ, особенно если нанести помаду "пожирнее". Возможно, это из-за того, что у меня рельефные губы, а в случае более гладких губ такого не будет. Но факт остается фактом - у меня помада немного забивается в складки и создается "полосатый" эффект. Более светлый 03 оттенок забивается более заметно, 06 в этом отношении более покладистый, но тоже есть чуть-чуть.

На фото 03 оттенок:

06 оттенок:

Финиш - мягкий, матовый. Помада не выглядит на губах сухим бархатом, скорее это полуматовость, или ультраматовость (а не суперэкстраматовость ;)).

Пигментация - отличная, помада перекрывает собственный пигмент даже в один слой.

Комфорт после нанесения я бы оценила на "5+" - помада не сушит губы, и что мне особенно нравится, вообще не чувствуется на губах. Она полностью невесома. Если сравнить это покрытие с покрытием глянцевого тинта Л'Ореаль, то у помады он еще более невесомый, тинт все же слегка ощущается.

На фото 03 оттенок:

-06 оттенок при естественном дневном освещении на солнце:

Стойкость меня устраивает по всем параметрам. Помада не убегает за контур губ (было бы очень странно, она же матовая 😉 ), хотя на предметах отпечатывается. Сама по себе с губ не исчезает, и в течение 5-6 часов у меня она спокойно держится, а дольше я ее не носила. В белую полоску на границе со слизистой не скатывается (ни 03, ни 06 оттенок).

Демакияж никаких сложностей не вызывает, днем перед едой я удаляю помаду бумажной салфеткой (в этом случае следы помады все же остаются), вечером диском, смоченным мицеллярной водой (помада удаляется целиком и полностью).

Я очень люблю нюдовые оттенки, поэтому рада, что в продаже появилась эта линейка помад.

Думаю, что помады с такими красивыми оттенками будут очень востребованы и надеюсь, что бренд расширит эту линейку. Я своими покупками осталась довольна и оценила бы новинку на "5" звезд, несмотря на косяки со стиком (царапается о край футляра) и на то, что помада забивается в складки губ. Ну люблю я нюды, что поделать :).

Очень рекомендую присмотреться!

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😉

vitrum beautyрекомендует
Оттенки невероятно красивые! 😊
21.02.2020
Оба оттенка очень красивые)
Красивые оттенки, особенно #06
Оттенок 03 очень классный, идеальный нюд
Класс ?
Понравились помады очень, оформление располагает и оттенки классные!
На ваших губах хорошо смотрятся оба цвета и затекание в складки не критичное, мне кажется в обычной жизни не видно совсем.
Шикарные оттенки ❤️
21.02.2020
Интересная новинка! На губах лежит очень даже 😂 06 очень нравится!
Оба прекрасны. Но 6-й прямо мой-мой. Не видела еще такой помады, но теперь обращу внимание.
22.02.2020
Оттенки для повседневного макияжа самое то
Очень красивый оттенок.
Нюд - это моя любовь 😊
22.02.2020
Для себя пока не нашла свой идеальный нюд, но очень хочется попробовать эти помадки, вдруг - мое?
Оттенки на каждый день 😊
22.02.2020
Мне кажется, это затекание в складочки не сильно заметно. Понравились оттенки!
Такие цвет нравятся)
22.02.2020
Как хорошо на губках лежат, и оттенки просто супер! Люблю аромат помад Лореаль)
Прекрасные оттенки 😇
22.02.2020
На вас оба оттенка хорошо смотрятся!
23.02.2020
Так красиво помада лежит на губах ?
23.02.2020
нежные оттенки, матовая и стойкая, всё как я люблю)
Оба красивые, но я бы предпочла менее яркий)
спасибо за информацию
26.02.2020
мне понравились так же оба тона. не могу даже представить, какой мне подойдет больше) дизайн помады также очень красивый. выглядит дорого. Кстати, текстура помады отличная!
26.02.2020
Да, цены на Лореаль подросли, тоже буквально вчера анализировала.
Оба оттенка - красивые, но 6 мне понравился больше (он и по характеристикам - лучше)
28.02.2020
Красивые оттенки)
Ek@ аватар
Ek@
05.03.2020
Красивые оттенки и футляры шикарные 😊
11.03.2020
нюдовые помадки это моя страсть
они смотрятся очень дорого на губах
24.03.2020
Дизайн - просто космос, а оттенки еще лучше!
05.04.2020
Оттенки очень приятные!
11.04.2020
Отличный отзыв)
28.04.2020
Оттенок 03 великолепен ?
05.02.2021
Брала оттенок 06. Если честно, мне не понравилось. Он скорее подходит дамам более зрелого возраста. Я же выглядела как "тетя Мотя". Обидно
Официальный представитель LOreal Paris
18.12.2023
Добрый день. Спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией L`Oreal Paris.
Предлагаем также попробовать бальзам для губ Glow Paradise, который содержит 98% ингредиентов натурального происхождения, мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Бальзам обладает тающей невесомой текстурой без ощущения липкости. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.
Ждем Вас снова!