Компания L’Oreal Paris в очередной раз радует нас новым запуском своих помад известной линейки Color Riche. На этот раз - это матовые помады в нюдовых оттенках Ultra Matte Free The Nudes. Хотя, если посмотреть на сайте, в коллекции есть довольно тёмные и насыщенные цвета. Думаю, они больше для смуглых и темнокожих девушек.
Я купила свою помаду, пока была в отпуске в Европе. Насколько я знаю, в России она пока ещё не представлена, но, девочки, готовьтесь!!! Я уверена, что этот продукт многие оценят.
*** О ПРОДУКТЕ ***
Объем - 4,5 мл.
Страна производитель - Франция
Срок годности - 24 месяца
Упаковка
Упаковка тактильно очень приятная, выполнена из матового пластика, ощущается как резина. Интересно - будет пачкаться?...
Крышечка – светло-бежевая, основной корпус – более насыщенный, с примесью розового. В целом, полное олицетворение естественности. Туба, из которой выкручивается помада и ободок на корпусе - золотые, в стиле L’Oreal.
*** МОИ ОЩУЩЕНИЯ ***
1. Консистенция очень мягкая, сливочная. Наносится буквально одним движением, но в центре губ на слизистой лучше прокрасить тщательнее, чтобы не было проплешин.
2. На мой взгляд, выбор оттенков бомбический!!! Каждый цвет называется звучным лозунгом: нет стереотипам, сомнениям, диктатуре, неуверенности и лжи. Есть цвета разной температуры и насыщенности - более коричневые или с розовинкой.
У меня оттенок 03 No doubts, что в переводе означает "нет сомнениям". Я обожаю такие цвета помад: не слишком коричневый, не слишком розовый, не светлый, не темный. Как мне кажется, подойдёт брюнеткам или русым девушкам с тёмными глазами и чуть загорелым оттенком кожи. Подчёркивает загар, не желтит зубы, не отдает в красноту - блеск!
При искусственном освещении
При дневном освещении
3. Аромат. Эти помады имеют классический запах Color Riche, который ни с чем не спутать. И слышится он на расстоянии полуметра, как только открываешь колпачок помады. Меня это не пугает, а наоборот очень радует. В этом аромате есть что-то из прошлого, ассоциации с первым знакомством с косметикой...
4. Ощущение на губах. Помада оооооочень комфортная, она тонко и невесомо лежит на губах, совершенно не стягивает и не сушит кожу, сходит равномерно, кусками не отваливается. Губы с ней выглядят достаточно естественно, хочется краситься ей постоянно!
5. Понравилась мне форма стика - заостренный кончик и срез капелькой позволяют наносить помаду без использования карандаша для губ. Хотя я понимаю, что это лишь до того момента, пока помада немного не израсходуется - маркетинг, ничего не поделаешь)))
*** МОИ ЗАМЕЧАНИЯ ***
Есть в этой помаде один недостаток – она практически совсем не стойкая. После легкого перекуса и чашки кофе на губах остается едва заметный цвет. Отпечатывается на руке, на щеках при поцелуе, на чашке. Стирается обычной салфеткой без применения средства для снятия макияжа.
К тому же, если это можно считать недостатком – помада не глухо матовая, хотя ну упаковке написано ultra matte. Я бы назвала ее скорее сатиновой. Даже при нанесении свотча на руку ощущается небольшая "маслянистость" помады. Лично меня это не пугает, а наоборот радует - не люблю сухие замазки на губах, которые потом надо с усилием оттирать.
*** ВЫВОД ***
Я своей покупкой более чем довольна. Из всего вышеперечисленного больше всего радует цвет! При бескрайнем обилии нюдовых помад на рынке, эта - для меня в топе.
Очень и очень советую попробовать! Тем более цена позволяет порадовать себя!
До скорых встреч! Всем пока!
Кому будет полезно, оставляю ссылочки на другие мои помады:
Добрый день. Спасибо за столь приятный развернутый отзыв! Попробуйте также наш бестселлер - удлиняющую тушь для ресниц Telescopic. Силиконовая щеточка-расческа разделяет и удлиняет ресницы до 60%. Формула черного цвета обеспечивает беспрецедентное покрытие. Приятного шопинга!