Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 17:36

Около 400

Люблю нейтральные нюдовые помады, которые не делают из меня эдакий трупик. Вообще, мне подобрать нюд очень сложно, то слишком бледнит, то коричневый, все не то, все не так.

И вот однажды я наткнулась на стенд Лореаль в Магнит-косметик и увидела эти очаровательные футляры.

Стильный и приятный на ощупь он так и просился в мою косметичку. Ладно, думаю, так и быть. Только какой оттенок выбрать? В период пандемии все тестеры убрали и покупать пришлось вслепую.

Я остановилась на оттенке "No lies" (кстати, все названия там супер!), мне он показался наиболее интересным.

Так он выглядит в стике:

А вот так на свотче:

И, наконец, на губах:

И если отойти от окна:

Цвет мне понравился очень, в меру яркий, повседневный, не скучный и освежающий. Сдержанный ягодный оттенок, не в стиле смелых бабуль за 60. Чего не скажешь об аромате...

Он классический, помадный, как и у всех помад лореаль, но реально напоминает запах старой бабкиной помады!

Несмотря на это, помада носится достойно и очень приятно, не сушит губы, не скатывается и не испаряется за пару часов. Финиш матовый, но без ощущения стянутых сухих губ.

Да, благодаря этим плюсам я закрываю глаза на запах.

Кстати, после нанесения он перестает ощущаться так ярко.

Но все же будет честно снять одну звезду за запах.

Однако, это не критично, я рекомендую!

🙂💋

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Ложится ровно
  • Не скатывается в полоску
  • Не стягивает губы
  • Не сушит
  • Стойкая
Недостатки
  • Мне не нравится запах
  • Отдушка
Be_Dariaрекомендует
27.06.2020
Вау, какой цвет! Но я бы не решилась такой носить. Вам идет
27.06.2020
Спасибо!