Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 17:49

Доброго времени суток!🌸

Заглянув в косметичку после карантина я поняла, что у меня совершенно нет нюдовых помад. Хотя зачем они нужны, под маской все равно не видно😂
Но я решила купить несколько помад, тут же зашла на сайты, где можно выбрать косметику и остановилась на ультраматовой помаде L'Oreal Paris Color Riche. На сайте Озон она была по акции - 484 рубля. 🌸

На выбор представлено 8 нюдовых оттенков. Я остановилась на оттенке 03 «Нет сожалениям».🌸
Дизайн выглядит очень круто, сам футляр матовый с хорошим креплением, крышку точно не потерять.

Оттенок я выбрала подходящий, который я и хотела. Матовый коричневый, люблю такие оттенки!🌸

На губах смотрится очень нежно, я наношу с карандашом для губ Miss Tais 780 оттенок. Они подходят друг другу идеально!🌸

7 мл. помады хватит на долго, так как уже при нанесении 1 слоя она ложится так как надо, не нужно наслаивать кучу слоев для достижения красивого оттенка.

Помада хорошо ложится, не сушит и даже увлажняет губы. Выглядит как матовая и не скатывается. Я бы не назвала ее ультраматовой, помады с алика явно выглядят намного матовее, но при этом очень сушат губы.

Помада имеет интересный аромат, мне понравился.
Рекомендую попробовать помаду от Лореаль, таких матовых нюдовых я не видела давно!
🌸

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Красивый цвет
  • Не скатывается в полоску
  • Не стягивает губы
  • Не сушит
  • Приятный запах
Мария Захарова774рекомендует
20.06.2020
Красивый нюдовый оттенок, Вам очень подходит)
Спасибо 😊
Нежный оттенок
Очень красивый нюд🤩👍
20.06.2020
я думала будет по-другому на губах, а в итоге очень нежно выглядит) даже лучше) в закладки оттенок и помаду!
Приятный оттенок 😊
Официальный представитель LOreal Paris
25.06.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию 🌷
12.07.2020
Очень красивая и вам подходит идеально)