Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 16:17

Всем привет😊

И снова я пишу отзыв на помаду. Пожалуй, это моя любимая категория средств для написания отзывов.

Помаду Loreal "Color Riche Ultra Matte" мне подарила подружка. Сама я пока в завязке с покупкой помад, да и вообще любых средств для губ. Их стало слишком много и я не хочу, чтоб они стояли и тухли. Хочу пользоваться всеми!

Оформление:

Как же мне нравится стильный, в нюдовых тонах футляр помады 😍 Очень хорошо смотрится более светлый колпачок и сам футляр оттенком потемнее. А золотистая полоска с надписью Loreal отлично вписывается в эту цветовую гамму.

Футляр помады выполнен из пластика, покрытие будто немного прорезиненное, на ощупь это Soft-touch. Вообще мне очень нравится дизайн и оформление помады, как говорят - "не стыдно достать из сумочки".

Информацию о помаде можно найти на наклейке. Там указан срок годности, название оттенка и информация об изготовителе.

Как я не люблю такие прозрачные наклейки с блестящими буквами. Если сама я еще что-то могу прочесть, то нормально сфоткать это невозможно.

Название оттенка указано также на наклеечке, на дне футляра. Кстати, цвет наклейки соответствует оттенку помады.

Стик помады стандартного размера со скошенным срезом, мне такая форма стика кажется наиболее привлекательной и удобной. Мои губы не идеальные, есть шрам на верхней губе и часто бывают сложности с нанесением помад. Но тут все отлично - помадка ложится ровно по контуру губ, благодаря такой форме стика в виде капли.

Стик удобной формы.

Оттенок:

Моя помада в оттенке "No Lies" - "Нет лжи". Насколько я понимаю, все оттенки носят подобные "лозунговые" названия. В любом случае "Нет лжи" - это про меня! И сам цвет и лозунг. Не люблю, когда мне врут и не умею врать сама.

Оттенок очень красивый, яркий, ягодно-терракотовый. У него нейтральный подтон - не холодный и не теплый. Помада не желтит зубы, хорошо сочетается с моим оттенком кожи и волос.

В моей коллекции подобных оттенков мало, поэтому я ему рада! И, кстати, подружка угадала с цветом помады, мне он отлично подошёл.

Характеристики:

У помады приятная текстура - она не слишком кремовая, но и не сухая. Такая текстура как раз свойственна матовым помадам. Самое главное, что мне она не сушит губы и комфортно ощущается в течение дня. Но! Я всегда, абсолютно всегда наношу на губы бальзам, жду, чтоб он впитался и только потом наношу стойкие помады. Так губы сохнут намного меньше. Проверено!

Финиш - помада заявлена, как матовая. Это действительно так, у неё красивый матовый финиш. Но не наглухо матовый, когда губы выглядят пересохшими и будто потрескавшимися. Это бархатное, приятное губам покрытие 😍

Кстати, помада не сразу ложится матовым финишем. Сначала она выглядит сатиновой на губах и лишь спустя несколько минут это свечение уходит и остаётся матовый финиш.

Сначала помада выглядит сатиновой на губах. А через 5-8 минут становится матовой.

Покрытие у помады равномерное, плотное. С одного слоя она отдаёт такой яркий оттенок, каким он выглядит в стике. Соответственно, расход у помады будет минимальным и мне ее хватит на несколько лет. Благо, что срок годности позволяет - до 05.2023 года.

Стойкость - меньше, чем, например, у жидких матовых помад, но вполне достойная. Помада не утекает за контур губ, не отпечатывается на зубах и не размазывается. Держится часа 4, если не кушать. Во время приёма пищи сходит с центра губ и остается только по контуру.

Помада выдержала испытание маской, но после перекуса творогом почти ушла с губ.

Отдушка - у многих девушек слышала сравнение отдушки этой помады с "ароматом бабушкиной помады". Пожалуй, что-то в этом есть. Но мне отдушка даже нравится, вызывает ассоциации с детством, когда мы с сестрой красили губы бабушкиными помадами. А потом нам за это влетало 😀 Отдушка почти не ощущается на губах.

Наклейка с информаций служит также защитой от вскрытия.

Описание:

Губная помада Loreal Paris Color Riche Ultra Matte – воплощение идеального макияжа губ. Она создает потрясающий матовый финиш, являясь изюминкой образа стильной красавицы. Помада создана для женщин, которые стремятся отказаться от стереотипов и желают выглядеть модно в любых жизненных ситуациях.
Помада равномерно распределяется по поверхности губ, не скатывается и не стекает в уголки на протяжении дня. Обладает нежной текстурой, позволяет создавать ультрамодные образы и наслаждаться своей неотразимостью. В палитру вошли стильные оттенки, которые станут изящным дополнением образа жгучей брюнетки, нежной блондинки, обворожительной шатенки или рыжеволосой девушки.
Губная помада Loreal Paris Color Riche Ultra Matte соблазняет и манит, она способна покорять самые суровые мужские сердца. Богатая палитра оттенков позволяет подобрать помаду для деловых, романтических, повседневных и нетривиальных ярких образов.

Здесь указан состав помады и страна производства.

Мои впечатления:

Помады я использую каждый день, как раз люблю матовые помады в стике, а блески и сатиновые помады использую реже. Да и масочный режим требует применения более стойких формул.

Помада Loreal "Color Riche Ultra Matte" - это комфортная помада с хорошей стойкостью. Раньше я подобные яркие оттенки носила на каждый день. Сейчас же предпочитаю делать более яркий макияж глаз, а губы при этом крашу нюдовыми оттенками. Поэтому данная помада у меня, так сказать, "на выход". Она очень нарядная, привлекающая внимание. Она хорошо сочетается с минималистичными образами и с минимальным макияжем глаз.

Можно надеть джинсы и обычную белую футболку, накрасить губы этой помадой и выглядеть при этом нарядно.

Мне по душе ее матовый финиш и кремовая текстура. Помада не сушит губы, не стирается и не размазывается под маской. Если долго разговаривать она не скатывается в белую полоску.

В общем, выполняет все обещания производителя!

У меня губы далеко не идеальной формы. На верхней губе есть шрам, который я убирала лазером. Это не особо помогло. Также делала перманентный макияж губ. Стало лучше, но ненамного. Но помады я все равно люблю и постоянно использую.

И еще хочу добавить, что такой оттенок подойдет, скорее брюнеткам. На мой взгляд)

Вывод:

Если ищете комфортную матовую помаду с красивым футляром, обратите внимание. В линейке представлено много красивых необычных оттенков. Самое главное, не покупайте без скидок (лично я не готова отдать за бренд Loreal больше 600 рублей - столько помада стоит без скидки).

И перед покупкой я бы рекомендовала познакомиться с отдушкой - вдруг она Вам не понравится.

А в целом - я довольна этой помадой, часто ее ношу и могу рекомендовать!

Спасибо за внимание и будьте красивыми🌹

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Красивый цвет
  • Ложится ровно
  • Насыщенный цвет
  • Не скатывается в полоску
  • Не стягивает губы
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Сходит равномерно
Недостатки
  • Не всем понравится запах
Beauty_Liza888рекомендует
Очень красивый оттенок, тебе идёт🤗😍
Официальный представитель LOreal Paris
23.04.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии🌷
Создайте неотразимый образ с Лимитированной палеткой теней для век из коллекции L'Oreal Paris х Elie Saab. Легендарный косметический бренд LOreal Paris и законодатель свадебной моды дизайнер Elie Saab объединились, чтобы сотворить лимитированную коллекцию макияжа для самого романтичного дня! Палетка из состоит из 9 оттенков с сатиновым и мерцающим финишем для создания любого образа.
29.04.2021
красивый оттенок! давно я себе не покупала помад) надо исправить)
30.05.2021
Это важно, что под маской она не размазывается, эх времена... очень красивый оттенок и тебе идет!