Привет всем! ^_^
Сегодня не буду критиковать, буду хвалить.) И речь пойдет о помадке для бровей NYX.
Начиная с маленькой предыстории, скажу, что уже давно перебираю средства для бровей, т.к. это моя проблемка. Из помад для бровей предыдущим приобретением стала Essence Eyebrow Gel Провал от Essence... которая была просто ужасна и отбила все желание покупать в дальнейшем подобные продукты.
И я на какое-то время остановилась на карандаше для бровей, иногда добавляя теней и всегда закрепляла гелем.
Но за все это время я так и не смогла подобрать оптимального по жесткости карандаша, то слишком жирный, то слишком сухой... (только один был более менее и это дешевый карандаш от Kiki) Ну и о стойкости там вообще речи не шло. Под вечер контур начинал расплываться за границы. И бывали моменты, когда я могла забыться и случайно почесать бровь, тогда все... оставалась без куска брови.)
Решила все таки рискнуть еще раз и заказать помадку, выбор пал на NYX.
Для нанесения я пользуюсь кисточкой, одной из любимых, Essence Eyeliner.
♥ Упаковка. Помадка запечатана в коронную коробочку. Внутри маленькая (5 грамм) баночка-шайба, выполненная в прозрачном матовом пластике. Сверху черная крышечка, все довольно симпатично и лаконично, не стыдно поставить на полочку. Цена 530 рублей.
♥ Помада не имеет запаха.
♥ Консистенция однородная, густая. (У меня в оттенке Expresso)
♥ Фактически средство используется экономично, хотя, это все таки зависит от конкретного случая. Кому-то надо чуть добавить цвета, а кому-то нарисовать с нуля.
♥ Кстати о нуле, с NYX это получится сделать, так как помада хорошо пигментированная. Ей удобно рисовать хоть тень, хоть вырисовывать волоски.
♥ Быстро высыхает, долго возюкаться не выйдет. Чтоб распределить набранную массу у вас есть секунд 10 от силы, после чего помада просто застынет на месте. Но я все успеваю, даже не торопясь.
♥ За стойкость я бы поставила 4 или даже 4,5 из 5. В течение всего дня вы можете даже не смотреть в сторону своих бровей, они точно на месте!) Контур никуда не потечет, не сползет. Даже когда я гуляла под снегом бровям хоть бы что. Но все же тереть не советую, от одного прикосновения ничего конечно не будет, а вот если усердствовать, то часть краски может стереться.
Еще отдельно хочу подчеркнуть, что помада (если как раз ее потереть) не размажется пятном по вашему лицу.
Она запросто смывается и растворяется мицеллярной водой, не застревает в волосках.
♥ Так же для меня плюс в том, что средство быстро, ровно и хорошо наносится, без всяких комочков. Даже карандаш отнимал у меня больше времени. И сноровкой в нанесении именно помад, похвастаться не могу, так что она действительно легка в использовании.
Получился в итоге огромный список плюсов.) Каких-то минусов для себя я не обнаружила, мне NYX TAME&FRAME подошла, я буду пользоваться ей и дальше при том с удовольствием.Поэтому, конечно же - ДА, я ее советую и вам! Спасибо за ваше внимание!)