Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о помаде для бровей, которой я уже пользуюсь достаточно давно. Помады других производителей никогда не пробовала, поэтому сравнивать с подобными средствами не могу.
Место покупки: магазин "Подружка"
Цена: 525 рублей без учета скидки
Объем: 5 г
Оттенок: 04 espresso/expresso
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
На упаковке указан состав, информация о производителе, и есть пример бровей до/после.
Сама помада находится в небольшой шайбочке, которая не занимает много места. Ее легко можно открыть и выглядит она неплохо)
На дне шайбочки продублирована информация.
И вот так выглядит сама помадка
Наношу я ее синтетической скошенной кистью, тут главное делать это быстро, так как помада на бровях застывает быстро! Да и не только на бровях она быстро застывает. В шайбочке через пару месяцев тоже высыхает...
Помада для бровей - это такое средство, которым нужно нарисовать и уложить брови одновременно! Она отлично фиксирует волоски, но тут надо не переборщить.
Как наносить такую помаду?
Помаду я наношу по старой схеме.
1. Причесываю свои бровки специальной расческой
До
2. Начинаю наносить помаду. Сначала очерчиваю границы бровей и заполняю хвостик.
Помада не всегда ложится однородно, могут оставаться комочки! Поэтому сначала я заполняю конец брови, а остатками на кисточке заполняю начало и серединку.
3. Заполняю оставшуюся часть бровей.
После
И вот результат! Крайне редко использую светлый карандаш, чтоб сделать бровь более четкой. А хайлайтер под бровь никогда не наношу.
Стойкость. Держится она на протяжении всего дня! Снег и дождь ей не страшен.
Я остаюсь довольна этим продуктом! Это одно из наилучших средств для бровей, которое я пробовала.