Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 17:03

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о помаде для бровей, которой я уже пользуюсь достаточно давно. Помады других производителей никогда не пробовала, поэтому сравнивать с подобными средствами не могу.

Место покупки: магазин "Подружка"

Цена: 525 рублей без учета скидки

Объем: 5 г

Оттенок: 04 espresso/expresso

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

На упаковке указан состав, информация о производителе, и есть пример бровей до/после.

Сама помада находится в небольшой шайбочке, которая не занимает много места. Ее легко можно открыть и выглядит она неплохо)

На дне шайбочки продублирована информация.

И вот так выглядит сама помадка

Наношу я ее синтетической скошенной кистью, тут главное делать это быстро, так как помада на бровях застывает быстро! Да и не только на бровях она быстро застывает. В шайбочке через пару месяцев тоже высыхает...

Помада для бровей - это такое средство, которым нужно нарисовать и уложить брови одновременно! Она отлично фиксирует волоски, но тут надо не переборщить.

Как наносить такую помаду?

Помаду я наношу по старой схеме.

1. Причесываю свои бровки специальной расческой

До
2. Начинаю наносить помаду. Сначала очерчиваю границы бровей и заполняю хвостик.

Помада не всегда ложится однородно, могут оставаться комочки! Поэтому сначала я заполняю конец брови, а остатками на кисточке заполняю начало и серединку.

3. Заполняю оставшуюся часть бровей.

После
И вот результат! Крайне редко использую светлый карандаш, чтоб сделать бровь более четкой. А хайлайтер под бровь никогда не наношу.

Стойкость. Держится она на протяжении всего дня! Снег и дождь ей не страшен.

Я остаюсь довольна этим продуктом! Это одно из наилучших средств для бровей, которое я пробовала.

Тени для бровей Vivienne sabo "Brow Arcade"

Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist

Тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama

Карандаш для бровей Catrice GRAPHIC GRACE

Достоинства
  • Отличная текстура
  • Фиксирует волоски
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Ложится не очень равномерно
  • Со временем будет подсыхать
Alis.saрекомендует
23.11.2017
мне нравятся четкие бровки, хорошо получились)
23.11.2017
у меня тоже есть такая помадка)) в оттенке Блонд)) мне тоже очень нравится!
23.11.2017
Я все порываюсь помаду испробовать, уж очень эффект на бровях нравится 😊
26.11.2017
красиво получилось)))
26.11.2017
Как раз раздумываю о покупке этой помадки, так что Ваш отзыв очень вовремя 😇 Спасибо)
Люблю четкие брови, эта помада отлично справляется 😉
01.12.2017
Никогда не пробовала помаду, только тени и карандаши. Сейчас раздумываю над покупкой помады от Никс или Лореаль)
01.12.2017
Я Лореаль не пробовала, но этой помадой осталась довольна
01.12.2017
А я гелем оформляю бровки
02.12.2017
ого! даже никс помаду стал выпускать! Я раньше я видала этой ветки, хотя помады стали частенько в корзины кидать из любопытсва 😁
Очень естественно выглядит! )))