Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 07:04
Nyx карандаш для бровей 3 в 1. Обзор 4-х оттенков: Espresso, Brunette, Auburn, Blonde.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недостатки
- Много - все в отзыве.
Tandrenaне рекомендует
Никсовское качество 😂 ширпотреб, короче говоря. Очень отвратительно, даже тени от TF за 100 рэ ведут себя крайне приличнее
Хах! Попробовала я этими тенями-карандашами накраситься - ладно моего цвета нет, а то вообще бы в грузинку превратилась 😊
Надо же какие мнения разные о этом продукте. Недавно только хороший отзыв на него видела.
покупала себе тени для бровей от эссенс в стике-на бровях было то же самое(
видимо совсем неудачный формат(
видимо совсем неудачный формат(
Задумка конечно интересная, но вот исполнение подкачало по многим пунктам 😕
У меня оттенок Ash Brown, тоже не самый удачный. Задумка интересная, но мне из 3 продуктов только карандаш более-менее подошел.
Блонд мне вообще не понравился( оттенки блеклые и, правда, желтые какие-то... тени тоже не для моих узеньких бровей(
Хотела этот карандаш, но схватила в корнере тени-подводку, очень понравилась, стойкая и рисовать легко (но тоже в процессе рисования осыпается, если лишнее не стряхнуть). А после вашего отзыва точно этот карандаш расхотела)
Мда, брови с комками - это что-то новенькое. Ну а если еще рукой провести, то все, нету брови, волшебство.
Мне тени тоже не очень понравились, а тушь и карандаш прям отлично подошли)))
Что-то не хочется покупать за такие деньги этот карандаш для бровей. Слишком много недостатков.
Я тоже не осталась довольна этими карандашами для бровей... Тушь неудобная и ею легко испортить макияж, а грифель карандаша довольно толстый и им тяжело проводить красивые ровные линии(
Оу, я только загорелась желанием купить такой многофункциональный карандашик, но уже передумала
Еще только фломастера в комплекте нет)) очень универсально! Хотя, мне обычно.хватает карандаша
Ещё 37 комментариев