Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Этот отзыв будет полон восторга! И не просто так! Это первые удачные карандашики, которые смогли украсить мои проблемные губы. Я не знала, что они могут быть ТАКИМИ :3 Правда, пришлось схитрить, из за чего финиш стал менее матовым...но от результата я все равно в восторге!
До этого момента я несколько раз пыталась покупать карандаши, но ни один меня не устроил качеством: они или царапались, или размазывались как пластелин. Получив на тестирование сразу целых три карандаша для губ, я не спешила радоваться, так как ни на что уже даже не надеялась. И очень зря, Nyx меня удивил;)
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
Приобрести Карандаши для губ Nyx Suede Matte Lip Liner можно как на официальном сайте компании Nyx Professional Makeup, так и в сети магазинов Рив Гош.
Стоимость: 310 рублей.
*** Описание ***
Карандаши выглядят довольно типично. Цвет кончиков совпадает с оттенком стержня. Пардон, эти самые кончики погрыз ребёнок, не уследила... Основа карандаша выполнена из дерева, качество отличное.
Изначально, они были упакованы в пленку слюду, и я с большим усилием от нее избавилась. Не смотря на то, что вдоль карандаша была пунктирная линия, по ней пленка вообще не отрывалась.
На каждом карандашике имеется наклейка с составом, номером и названием оттенка и информацией о производителе. Но текст на наклейке очень мелкий, читается тяжело, сфотографировать четко вообще не смогла.
Дублирую информацию с сайта:
ТЕКСТУРА: Кремовая ФИНИШ: Матовый / Замшевый ОСОБЕННОСТИ: Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью! Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад. ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: Микрокристаллический воск, масло семян хлопка, пчелиный воск, карнаубский воск.
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
В карандашиках описывать особо нечего, так что переходим к самому главному!
*** Свотчи ***
Когда я делала свотчи, то намеренно рисовала тонкие линии, ведь тогда я хотела получить лишь контур.
Слева направо: London, Kitten Heels, Vintage.
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
Как же мягко они наносятся, одним легким касанием можно получить насыщенную яркую линию. Пигментированность просто на высоте! При близком рассматривании, можно увидеть, что карандаши подчеркиваю складочки и визуально "сушат" кожу. London, к тому же, ложится менее равномерно, чем два другие оттенка.
*** Мои губы ***
Этот подраздел, скорее, лирическое отступление, ну и небольшая порция нытья))) Я всю жизнь избегала ярких броских оттенков, и использовала такие, чтобы как можно меньше привлекать внимание к губам. Да, не все они мне шли, и почти все сливались с кожей. Зато мне было комфортно. А все потому, что мои губы тонкие, плоские, и ужасно ассиметричные. Да ещё и постоянно обветренные или просто сухие.
Я и не думала, что это поправимо!))) Дожила до 29 лет, а контурными карандашами пользоваться не научилась?
Но, Nyx буквально свалился мне на голову, и преобразил мои губы до неузнаваемости)))
*** Способ применения ***
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: прорисуйте контур губ карандашом, придайте им форму, если это необходимо и растушуйте по всей площади губ для более стойкого эффекта помады. Также, прорисовав губы на 1 мм выше контура, вы сможете увеличить их размер.
Если прорисовывать только контур, то недостатков у карандашиков не видно вообще, а если использовать карандаш как помаду, то придется изловчиться... В других отзывах я много раз видела, как губы превращаются в цветной сушеный урюк, по этому, перед нанесением карандаша, я смягчала губы капелькой кокосового масла. Конечно, эта хитрость стоила мне безупречной матовости, но зато карандаш лег идеально на сухие шершавые губы.
Раньше я совсем не понимала, зачем карандаш нужно растушевывать по всему периметру. Я считала, что это исключительно контур, и ничего больше... Так я давненько не ошибалась!:) И сейчас продемонстрирую результат наглядно. Да, я кое-где намазала криво, где-то уголки губ не прокрасила... но я только учусь. К тому же, вживую, тех косяков, которые прекрасно видно на фото, не видно вообще.И при встрече люди так близко мои губы не разглядывают надеюсь.
1. Начну с оттенка, который меня просто покорил. Это идеально-красный Kitten Heels.
Ложится он ровно, аккуратно. Благодаря мега пигментированности, можно спокойно выходить за естественный контур губ, чтобы скорректировать или подправить форму. До этого, все мои попытки изобразить симметрию полностью проваливались, и я была похожа на Джокера. Мало приятного...
С Kitten Heels мои губы стали выглядеть гораздо ровнее! Прошу не смеяться над моими художествами, для меня этот эффект итак приравнивается к шедевру?
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
Сначала я подумала: "ну контур, и контур...самый обычный, ничего примечательного". Решила его закрасить все так делают, и мне надо. И вот тут меня ждал сюрприз! Губы стали обьемными, сочными и куда то подевались все шершавости. Честно, с красными губищами было кадров 50, и я еле-еле выбрала меньшее количество. Большинству, наверное, моих восторгов не понять, но уверяю, для меня это действительно достижение?
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
2. Второй, по количеству восторгов, это оттенок Vintage/Retro. Не смотря на то, что он довольно яркий и темный, лег хорошо. Шелушинки и трещинки выделил совсем незначительно. Ложится хорошо, не плешивит, позволяет выходить за контур.
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
Оттенок просто потрясающий, можно я назову его винно-баклажановым?))) Глубокий, насыщенный, и очень-очень красивый)))
К слову, рот на фотографиях открыт для того, чтобы было видно, что карандаши на слизистой не скатываются и на зубах не отпечатываются))))
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
3. Третий оттенок - London, мне более привычен, такие я ношу на повседневку))) А еще он подошел к матовой помаде Nyx Lingerie в оттенке 06 Push-up. Наносится чуть проблемнее предыдущих двух, может немножко плешивить и подчеркивать шелушение.
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
В качестве помады тоже неплохо смотрится, но объема дает меньше, да и за контур уже не вылезешь...
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
Но чаще всего я его использую как подложку под помаду, и тогда эта парочка переживает даже занятие в тренажерке и ежеминутный водопой)))
Что мне еще понравилось:
~ Карандаши довольно стойкие.
~ Сходят с губ постепенно и деликатно.
~ Практически не отпечатываются.
~ Не чувствуются на губах и не доставляют дискомфорт.
~ Не сушат и не стягивают. Но я еще и кокосовое масло использую перед нанесением.
~ Идеальны как контур, и прекрасны как "самостоятельная" помада)))
Расход у карандашей небольшой, хоть стержень и мягковат. Подточить вообще не проблема, хотя моя точилка древняя, как мамонт)
Подводя итог, я хочу сказать, что карандашики Nyx Suede Matte Lip Liner превзошли все мои ожидания, и я очень довольна результатом!
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
С этими оттенками я поняла, что мои губы тоже могут быть красивыми!)))
Ставлю 5 звездочек, и рекомендую оттенки: Kitten Heels, London и Vintage к покупке)))
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв. Надеюсь, он поможет сделать Вам правильный выбор)))
ОТТЕНКИ КРУТЫЕ!!! А текстурка у карандашиков такая...не сухая. Это, на мой взгляд, отлично. Так как именно такими карандашиками удобно покрывать губки полностью, и смотреться губы будут очень красиво!
Вот и я также, все закрашивают и я стала так делать)) Винтаж просто роскошный вечерний винный оттенок, а Лондон очень подходит твоему цветотипу, с лёгкой рыжинкой) Очень удачная подборка цветов)
Оттенок Винтаж просто БОМБА ❤️ Смотрится невероятно, очень люблю такие оттенки, но из-за сухости губ пользуюсь не часто! Возможно мне тоже нужен карандашик 😉
У вас шикарный получился отзыв, зачиталась им еще, когда модерировала его) Идеально рассказали про эти карандашики и фото такие наглядные. Все оттенки смотрятся изумительно.