Добрый день! это мой первый отзыв и будет он о штучке которая спасла меня от нудного и долгого обрезного маникюра!
после нанесения геля, старый лак еще не снят
Долгое время ходила в салон на обрезной маникюр, который устраивал меня на неделю, покрытие конечно сходило, сама перекрашивала, после чего пальчики становились «махнатыми» все быстрее и быстрее, решила сама научиться и обрезать кутикулу в домашних условиях, что удалось конечно не сразу. Процесс маникюра с обрезанием кутикулы занимал целый час, и хватало его буквально на 2-3 дня((.
неделя необрезного маникюра
Услышав про европейский необрезной маникюр пошла делать к мастеру, который расстроил меня заявлением ,что он не идеальный как обрезной, да и результат сходит еще быстрее.
Потом в магазине при покупке лаков Sally Hansen заметила любопытный флакончик Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover, приобрела его, а так же апельсиновые палочки, которые посоветовал продавец-консультант, который и объяснил как пользоваться данным средством. Теперь процесс маникюра занимает считанные минуты, наношу данный гель на кутикулу, 15 секунд и отодвигаю апельсиновой палочкой и вуаля!!!аккуратная мягкая кутикула без порезов и долгих мучений! Да и замечу что гель наноситься на старый лак, для гарантии что на ноготь гель никак не воздействует, и думаю все таки в этой химий есть наверно вредное раз так может действовать, но хуже ли это вечной "стрижки" вашей коже выбирать ВАМ))
Консультант в магазине предупреждал, что при переходе с обрезного маникюра результат не сразу будет идеальным, но!!у меня он сразу получился ничуть не хуже обрезного!! Конечно от кутикулы наверно тоже зависит, так как не могу сказать, что я очень ловка и аккуратна на маникюр. И кстати результата нормально хватает на неделю, на фотке видно есть конечно уже "изъянчики", но еще не страшно показывать руки)))))
Рекомендую ли я этот гель? однозначно да! результат не заставит себя ждать