Здравствуйте⭐️ :))) сегодня хочу поделиться с Вами удачной находкой:)
Ну вот кто бы мог подумать, что в магазине "the body shop" который лично у меня ассоциируется с гелем/скрабом для душа??, будет продаваться, вот такое чудо "зелье"?
Суть его проста, если у Вас на полочке или в косметичке, застоялся/залежался тональный крем (любимый❤️ или не любимый?)
Например тональный крем с лета☀️, который сейчас совершенно не подходит по оттенку??, эти капельки дадут ему вторую жизнь в новых красках :)))
Вот что нам обещает и рассказывает производитель:
Незаменимый помощник обладательниц светлой, фарфоровой кожи, которые часто сталкиваются с проблемой выбора идеального тонального средства. Забудьте о слишком темных и «оранжевых» оттенках. Благодаря высокой концентрации белых и розовых пигментов осветляющие капли нейтрализуют желтизну тональной основы, создавая естественный оттенок, идеально сочетающийся с цветом вашей кожи. Всего одна капля сделает любой тональный крем на полтона светлее!- Идеально подходит для использования с тональными средствами светлых и средних оттенков
- Всего 1 капля осветляет тональную основу на полтона
- Прекрасно сочетается с жидкими тональными основами
- 100% для веганов
Самое приятное, что это всё ПРАВДА!!!
Моя кожа: комбинированная, очень чувствительная, склонная к высыпаниям, закупорке пор и раздражениям. После применения данного средства ухудшений на коже замечено НЕ было, оно просто чётко выполняет свою работу, единственное после смешивания этих осветляющих капель и тонального средства, плотность покрытия становится чуть меньше исходного (соответственно это может повлиять и на его стойкость)
фото на лице:
Лично для меня это плюс ✅ из плотного покрытия, я получаю среднее, оно не смотрится маской на лице, но в тоже время хорошо скрывает несовершенства.
тональный крем принимающий участие в эксперименте это:
Расход осветляющих капель минимальный, цена-качество оправдано ✅
читала отзыв, что в боди шоп бывают скидки и кто-то приобрел данное средство, меньше чем за 700 рублей☝?
Мне повезло меньше, я купила за полную стоимость 1390, но ни копеечки не жалея потраченных денег:)
Безусловно я рекомендую данный продукт ??
♥️ Отзыв на мою любимую пудру Mac
♥️ Отзыв на тональный бальзам givenchy teint couture balm
♥️ Отзыв на тональную основу Senna
?? для мам и малышей отзывы на развивающие игрушки:
⭐️ Доска "Прятать и искать"
⭐️ Заклеиваем дырку на детском зимнем комбинезоне Kerry