Опубликовано 4 Январь, 2018 - 22:02

Драсте, живые люди! Вы еще не вымерли? Лично я состою только из оливьешки и детского шампусика =)

Этот бальзам я купила в комплекте с этим шампунчиком. Шампунь меня не очень порадовал, а вот бальзам сгладил впечатление от этой линейки. Но теперь я почему-то не уверена...

Дизайн

Белая туба объемом 200 мл, с откидной белой крышечкой и скошенным верхом. На верхушке твиттеровская птичка, как обычно, в общем. На передней этикетке стандартный набор: название фирмы, линейки и пара слов о ней. На задней тоже все обычно: описание, состав и прочее-прочее. Ах,да, крышечка-то матовая.

Состав

Запах, консистенция

Аромат приятный, на волосах долго не остается, в отличие от шампуня. Консистенция ничем не отличается от других бальзамов, легко распределяется по волосам. Правда, есть одно но, какого я не наблюдала раньше с другими: при «передозировке» бальзама, волосы становятся тяжелыми, слипшимися и очень долго сохнут. И еще, шампунчик был перламутровым, а бальзамчик все такой же бело-прозрачный.

Обещания/описание, способ применения

Выполнение обещаний

Ну лапши на уши нам навешали, теперь можно и снимать. Итак, волосы он НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ, НЕ ПИТАЕТ. Да, он делает их мягкими, легко расчесывающимися, но ничего невозможного он сотворить не может.

Место покупки

Магазин SPAR

Вывод

Линейка для волос Dove Keratin Repair меня не впечатлила. Я пробовала и лучше, но на 4 сойдет. Своей очереди ждут еще два геля для душа, но о них чуть позже.

Ссылки

Шампунчик этой же серии раз

Гель для душа два

Гелик для душа три

Шампунчик четыре

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция
  • Удобная туба
  • Хорошая цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
  • Налёт на волосах
  • Плохой состав
  • Повышает загрязнение волос
Orl_рекомендует
04.01.2018
Для тонких волос, как у меня, такой бальзам противопоказан. А вот уход за телом очень даже ничего 😊
У меня тоже тонкие волосы 😞 Действительно, для тела? Никогда бы не подумала 😁
05.01.2018
Ой, не хотела ввести в заблуждение 😁 Я имела в виду средства именно для тела от Дав - гели для душа, лосьоны, вот это вот все 😊
05.01.2018
Ааа... Фух, напугали 😂 Да, средства для тела у Dove крутые)