Опубликовано 15 Январь, 2018 - 13:36

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я- абсолютный парфманьяк и фанатка гурманских и восточных ароматов, и никогда не пройду мимо нот качественного кофе.

Из ранних кофейных фаворитов я пользовалась Black Opium от Yves Saint Laurent и Demeter Fresh Brewed Coffee ("Свежесваренный Кофе").

Блек Опиум - парфюмерия масс- маркета и узнаваемый на многих аромат. Скажем честно, надоело, когда каждая вторая пахнет твоим парфюмом 😞

Что касается Деметр - то в их творениях обыграна мононота, которая не меняется в течение дня и к вечеру от нее здорово утомляешься, пусть даже нота самая любимая.

После затеста кардамоного-корице-кофейного Kilian - не смогла удержаться от покупки. Очень яркий, дорогой и необычный аромат, стильная упаковка. Все-таки нишевая парфюмерия стоит своих денег.

Так как я брала парфюм в личное пользование, то заказала тестер, чтобы не переплачивать за серебристую, в общем-то ненужную мини-шкатулку.

Стоимость аромата в ИМ - 17 213 руб., tester - 12 663 руб. Разница ощутимая.

заказывала здесь

На мне аромат раскрывается жгучим кардамоном, первое впечатление: однозначно мужской! Затем слышны явные ноты мускатного ореха. Ароматы Килиан хороши и уникальны тем, что в течение дня раскрываются и переливаются, Килиан Хеннесси действительно маэстро - ноты просто невероятные, когда парфюм усаживается удобно, я ощущаю теплый запах крепкого черного кофе с корицей! То, что надо!

Аромат шлейфовый и стойкий. Одного распыления вполне достаточно. Я наношу на запястье и оттуда мазком на ключицу. Не подойдет в офис, так как довольно неоднозначный, и все-таки склоняюсь, что это вечерний парфюм.

Рекомендую ценителям гурманики в парфюмерии.

Anna_Winterрекомендует