Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 22:33

Настали холода, и кожа требует особого ухода, поэтому снова на полке в ванной появилось Миндальное масло для душа, да, да именно Масло.

Познакомилась я с этим Маслом очень давно, но считаю, что оно актуально именно в холодное время года, когда кожа требует особого ухода и больше сохнет из-за обогревательных приборов. Можно, конечно сказать, что и летом кожа сохнет от солнца, но лично для меня летом, это Масло для душа тяжеловато, а вот осень-зима самое то.

Текстура этого средства для душа маслянистая и похожа на масло, но очень хорошо, подходит для ухода за кожей и за её увлажнением. При контакте с водой Масло немного пенится, хотя на упаковке указано,

что при контакте с водой масло образует воздушную пену.

Хочу заметить, что воздушную, а уж тем более пену, это масло совсем не образует, да оно пенится, но очень, очень слегка.

Но, плюс этого Масла совсем другой, очень хорошо очищает кожу, оставляет лёгкий приятный аромат, и главный это увлажнение и питание кожи. После Масла, я обычно уже не наношу крем, так сказать могу пропустить это мероприятие, так как кожа действительно напитывается этим маслом.

В состав входят масло виноградной косточки, миндальное масло, фруктовые масла, цветочные масла. Аромат у этого масла именно Миндальный, как будто находитесь в цветущем миндальном саду весной.

Миндальное Масло для душа, также можно использовать при бритье, но думаю это уж чересчур, поскольку стоимость масло приличная 1600 р. за 250 мл, у меня 15% скидка, это получается 1360 руб. В продаже есть сменный блок, там 500 мл, и стоит он 2300, выгоднее брать конечно его.

Достоинства
  • Изысканный аромат
  • Можно не использовать крем после
  • Не сушит кожу
  • Смягчение и увлажнение
Недостатки
  • Цена
TANTIEMEрекомендует
07.10.2014
Моё любимое средство для душа
08.10.2014
Захотелось попробовать 😊
12.10.2014
теперь точно попробую его!спс!