Опубликовано 22 Март, 2013 - 09:17
О нем знают все, но пользоваться забывают. (фото)
Kate Lрекомендует
Юлия Васильевна, вам спасибо 😊 Когда на отзыв 10 минут между работой, торопишься так, что печатаешь, лишь бы мысль не упустить 😁
О да, знакомо-знакомо, сама так иногда делаю 😂 Вы молодец, за 10 мин. справляетесь, я не меньше часа выдумываю 😊
Юлия Васильевна, и так бывает, но чаще всё же вдохновение, появилась минутка - и писать, писать 😁 Чукча писатель 😬 😁
Галина.78, наверное, если это разновидность Алоэ, они все полезные. Я летом на юге всегда отрезаю кусочек первого попавшегося алоэ и делаю маски, сорта разные, результат один 😊
Kate L, :bigsmile:, я с Вами "ржунимагу", "торчу" от Вашего чувства юмора ❤️ Пожелаю Вам миллион плюсов и просмотров 😇
давно у меня рос, вырос большой, но подсадила к нему лук на зелень и он у меня сразу пропал. а пользы от него много+
+, Беру в закладки. Недавно отломила веточку у свекрови, посажу, буду масочки делать :). Спасибо за информацию!
Нет, я не забываю, у меня всегда несколько листиков в холодильнике лежат на случай насморка или маску для лица сделать. А в детстве мама с помощью алое вылечила мне рану на коленке, которая несколько месяцев гноилась пока я в летнем лагере была, а алое за неделю все вылечил.