Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 10:12

неделя или более

Обычная камера(ночью)
Ночная камера
48мп камера
Всех приветствую! Сегодня буду подробно рассказывать о телефоне Xiaomi Redmi Note 9s. Я взял себе его на 128ГБ, скажу так мне сразу понравился его дизайн, но про это потом. Хочу сказать что у него довольно таки хороший процессор Snapdragon 720G довольно хороший процессор для игр + 6ГБ оперативки. Можно этот телефон сравнить еще с Xiaomi Mi 9T, (pro) уже немного постарше и немного получше. Телефон отличный особенно для тех кто любитель поиграть в игры, стабильно держит 60, а даже бывает и 75FPS. Камеры в нем отличные, видеосъемка 1080p60fps максимум + ширикоугольная камера, фотки тоже неплохие (скриншоты вставлю) 48мп камера вообще отпад. Есть ещё ночной режим тоже скрины вставлю

Я вот сейчас смотрю на картинки, возможно там качество будет плохое сайт немного качество испортил, но если оригинал посмотреть это что-то просто(даже скажу что немного камеры сравниваются с iPhone 11).

Могу что ещё рассказать! То что в телефоне хорошая емкость батареи 5000mAh(если не ошибаюсь)

Быстрая зарядка + очень качественный адаптер в комплектации

Наушников нет

Нагрева при роботе не замечал (только если сидеть по 4- 5 часов, то тогда начинает потихоньку)

Телефон быстро и хорошо реагирует на движение ваших пальцев и т.д

Если вкратце, то только так

Если вы хотите себе мощный и игровой смартфон, чтобы не бил по вашему бюджету, берите Xiaomi Redmi Note 9S

Достоинства
  • Ёмкий аккулулятор
  • Нассыщенные цвета экрана
  • Отличная камера
Недостатки
  • Нет NFC
  • Нет стерео динамика
OldSquare1057рекомендует