Опубликовано 27 Май, 2022 - 18:54

неделя или более

Сейчас, после 30 лет, я стала использовать больше различных косметических средств. И конечно же, теперь при умывании я так же стараюсь применять средства, что способствуют деликатному очищению, подготавливая кожу к нанесению различных средств
Недавно я попробовала гель, и оставшись довольной, хочу поделиться своим впечатлением о средстве.

Очищающий гель для умывания, придающий сияние коже. Pureté Thermale

💙 Общие сведения.

Производитель:VICHY;
Цена: около 1300 рублей;
Где купить: интернет-магазины и на маркетплейсах.
Объём: 200мл.;
Про информацию от производителя:

Удаляет все виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.

1-ый очищающий гель, который удаляет всех виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.

💙 Про упаковку.

Гель находится в прозрачном флаконе, это довольно удобно, ведь всегда видно сколько средства осталось.
На обратной стороне присутствует основная информация и данные о составе.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE

AQUA / WATER • GLYCERIN • COCO-BETAINE • SODIUM COCOYL GLYCINATE • PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • DIPROPYLENE GLYCOL • LAURIC ACID • TRIETHANOLAMINE • MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT • PHENOXYETHANOL • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • TETRASODIUM EDTA • PARFUM / FRAGRANCE

Так же, могу отметить довольно удобный дозатор, что позволяет контролировать объем получаемого средства

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE

💙 Внешний вид, консистенция, запах.

Сам гель прозрачный и без каких-либо оттенков. Он довольно текучий.

Присутствующий аромат очень легкий и слегка свежий.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE

💙 Про применение и воздействие.

Способ нанесения:

Для ежедневного применения утром и вечером. Наносить мягкими круговыми движениями на влажную кожу лица, избегая контура глаз. Смыть водой.

И тут нужно рассказать о своей коже.
После 30 я стала замечать изменения. А после родов, и двух перенесенных коронавирусов. Некогда нормальная кожа стала чувствительной и иногда склонной к сухости.
Да, ранее я могла использовать и более агрессивные средства, но теперь стараюсь бережнее относиться к коже лица, ведь даже последующее увлажнение и питание не всегда скрывает недостатки, вызванные агрессивными средствами для умывания.

Как оказалось, таким очень хорошо отмывается моя основная косметика. Я нанесла на руку блеск, тушь и пудру. Гель быстро и деликатно убрал все с кожи.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE

Вообще, средство легко использовать. Я просто наношу гель на ладони или специальную щеточку и умываюсь с ним.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE

Чтоб подробнее показать эффективность средства, я сделала фотографию до применения:

до применения

Одно нажатие дает именно нужный мне объем геля, которого достаточно для умывания.

Конечно, с использованием щеточки, пенки получается больше, но и при нанесении руками ее немало. Приятно, что во время использования нет никаких негативных реакций, типа пощипывания.

После умывания чувствуется свежесть и какое-то чувство очищенной кожи. Чувствуется приятная свежесть.

Так же заметила, что такой подошел моей коже, что сейчас хоть и нормальная, благодаря уходу и питанию, но немного иногда все же склонна к сухости

Стянутости практически нет, но я все-равно завершаю уход использованием тоника и крема, а иногда еще наношу и сыворотку.

Конечно, приятно, что гель подошел моей чувствительной коже, не было никаких покраснений и высыпаний.

после применения

Нанеся после данного геля крем, я замечаю, каким светом и здоровьем наполняется вид лица.

Вид лица уже после нанесения крема

💙 Мое мнение.

Гелем я осталась довольна. Это прекрасное средство для очищения чувствительной кожи. Мне очень приятно то чувство ухоженности, что появляется при использовании средства.
Конечно же, я очень довольна таким и советую приглядеться и попробовать его!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный
  • Приятный свежий аромат
  • Экономичный расход
Ksenia4kaрекомендует
Какой приятный гель.
Очень классный!)
Мне нравятся подобные средства
Мне тоже!)
Классный
Согласна!)
27.05.2022
Отличный продукт. И высокая цена оправдана. Бренд знаменитый, из Франции, за евро на самолёте везут, а не из Курской области на автобусе)))
28.05.2022
Согласна! И я прям довольна, что продукт мне подошел!)
27.05.2022
Часто в поисках умывалки нормальной, беру на заметку 😊
Очень советую!)
27.05.2022
Приятный гель. Тоже хочу этот гель попробовать.
Советую!)
да, гель супер)
28.05.2022
Согласна, я не ожидала, что так подойдет!)
Одно удовольствие этот гель🤩
Ой, это точно!😊👍🏻
Стоит попробовать
28.05.2022
Хороший гель. Беру на заметку.
По описанию хорош
По описанию средство оставляет исключительно приятные впечатления о себе😊
28.05.2022
Думаю что моей коже он бы понравился ))
29.05.2022
Прекрасное средство, стоит своих денег
Мне еще очень нравится средство Ева Дермо, реально хорошее.
17.09.2024
Мм, прикольная тема. А я замучилась с ощущением стянутости, никак средство не могу подобрать, чтоб не стягивало кожу.