GLO - это принципиально новая система нагревания табака, которая появилась сравнительно недавно, но уже завоевала свое место на рынке.
Хочу поделиться с Вами историей о том, как я бросила курить после десяти лет почти непрерывного курения сигарет. Началось все с того, что на рынок табачной продукции поступил IQOS. Я приобрела его на официальном сайте через интернет. После айкоса курить обычные сигареты резко расхотелось,но в отзыве не о нем.
Система нагревания табака Glo появилась немного позже, я ее приобрела в комплекте с 10 пачками нано стиков (за 2500р). Помимо всего прочего мне очень понравился дизайн и возможность выбора из нескольких цветов (розовый самый красивый). Слышала, что многим моим знакомым гло совсем не зашел из-за специфического запаха, но мне он понравился гораздо больше, чем айкос и я курила его в течении полугода.
Есть несколько вкусов стиков, больше всего мне понравились красные и фиолетовые с кнопкой (со вкусом ягод). Самый неприятный вкус - крем. Я даже не смогла докурить пачку, такой неприятный был у них вкус и запах. Стики без запаха я даже не пробовала курить.
Одной из проблем было то, что стики для гло можно купить далеко не в каждом магазине, а всего их несколько (Ароматный мир, Перекресток, сами пункты Гло, табачные лавки). В обычных ларьках стики не продавались, а продавцы о них даже не слышали. Так же стики можно заказать на официальном сайте и плюс здесь в том, что в магазинах в наличии есть далеко не все вкусы (например вкус "мохито" можно заказать только на сайте, больше нигде я его не нашла).
Поначалу я могла скурить в день почти целую пачку стиков, что меня конечно пугало, но я утешала себя тем, что это же если верить рекламе "на 95% менее вредно, чем сигареты". Кстати, создатели гло позиционируют себя так, что их система нагревания табака совершеннее айкоса.
Со временем курить я стала меньше, одной пачки стиков хватало на неделю, и я сама не заметила, как потребность в курении у меня и вовсе пропала. Сейчас я не курю уже месяц и желания нет возвращаться к этому делу. Даже испытываю неприязнь когда при мне кто-то курит и я чувствую запах сигарет. Что именно повлияло на это, сама не знаю, но факт остается фактом. У кого произошло то же, что и у меня? Поделитесь вашим опытом в комментариях. Будьте здоровы!)