Опубликовано 17 Март, 2016 - 11:20

О серии блесков для губ Sexy Mother Pucker от Soap & Glory я узнала довольно давно благодаря американскому и английскому youtube, где эти продукты очень нахваливали, но нереального желания попробовать их никогда не было. Но тут, зайдя в магазин Boots в Дубай, я обратила внимание на стэнд Soap & Glory и рука моментально потянулась именно к этим "губоувеличивающим" блескам. Оттенок взяла самый простой, прозрачный с мелким шиммером.

Итак, в тюбе 7 мл. продукта, стоимость примерно в районе 10$. У блеска очень удобный аппликатор, который плавно повторяет движение во время нанесения продукта на губы.

Также у продуктов Soap & Glory милая, веселая упаковка:

Подробнее об оттенке. Повторюсь, что взяла самый простой, бесцветный оттенок Candy Gloss, который представляет собой нежно персиковую базу (практически прозрачную на губах) с золотым шиммером.

Именно благодаря этому шиммеру и глянцу, губы визуально выглядят более объемными и создаётся эффект "зеркала", который красиво отражает свет и переливается на губах.

Что касается обещанного эффекта увеличения, отмечу сразу, что в такое не верю 😉 Как по мне, блеск не способе увеличить губы, но может придать им объема за счет глянца и шиммера, как это делает данный блеск.

Для меня этот блеск по эффекту стал аналогом знаменитого Lip Maximizer от Dior. Он тоже приятно "пощипывает" губы, словно они вибрируют и, благодаря находящемуся в нём шиммеру, делает визуально губы объемнее!

Но сам продукт обалденный! Губы с ним выглядят сочно! Блеск довольно липкий, но зато на губах держится оооочень долго! Еще блеск обладает приятным конфетным запахом, который ощущается лишь при нанесении и не надоедает в течении дня и периода носки 😉

Теперь, собственно, перейдем к фото!

"Голые губы":

Сразу после нанесения:

Спустя 10-20 минут:

Еще раз отмечу, что никакого чуда и увеличения я от этого блеска не ожидала, но именно то, что я хотела: глянец, блеск и эффект объемности губ, я получила! Осталась мега довольна!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Делает губы объемнее
  • Красиво смотрится
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Липковат
Daisy_Sрекомендует
17.03.2016
Очень милый оттенок.
17.03.2016
на губах смотрится хорошо
18.03.2016
клёвый блеск, смотрится красиво!!! 😊
Сам тюбик не понравился, но блеск хорошим смотрится 😊