Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)
Решила поделиться своим впечатлением от использования геля-воска для волос.
Гель-воск купила специально для тех случаев, когда включают отопление и мои волосы начинают электризовываться и торчать в разные стороны. Раньше для решения этой проблемы покупала спрей (он у меня и сейчас стоит, очень нравится - Спрей для снятия электризации с волос Kharisma Voltage), но душа попросила попробовать что-то новое. Выбор пал на гель-воск. До этого всякими штучками для укладки волос я не пользовалась. Считаю, лишним использование большого количества укладочных средств. Мне кажется, волосы не будут "дышать".
Но тут речь идёт об эксперименте)
Приобретала в магазине Подружка.
Перейдём более подробно к гелю.
Упаковка - баночка с закручивающейся крышкой. Когда средство будет подходить к концу, придётся по стенкам собирать гель. Не очень люблю такие баночки (много средства остаётся под ногтями). Но в данном случае, гель в никакую другую упаковку не засунешь.
Объём - 75 мл.
Запах - очень приятный, хочется нюхать его)
Консистенция - как и любого геля, немного жирноват на пальцах, но! волосы при этом не жирнит. Если вы, конечно, не целую банку на себя нанесёте.
Применение - я беру совсем чуть-чуть на палец, растираю гель между пальцев и только потом наношу на волосы. Повторяю, не надо наносить много, надо совсем чуток. Тогда не будет эффекта склеенных или жирных волос-паклей. Лучший эффект достигается, когда наношу гель на уже расчёсанные волосы.
Гель-воск рекомендую, я брала для снятия пушистости и электризации с волос, со своей задачей справился. Думаю, для выделения прядей гель тоже подойдёт, у него как раз нужная текстура.
А вот про бриллиантовый блеск, обещанный производителем, не могу сказать ничего. Вот тут, наверное, и нужно нанести всю банку)
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
(◕‿◕)