Опубликовано 17 Январь, 2019 - 23:54

Привет красотки!Гель-воск для укладки Taft Блеск мне напоминает очень плотный прозрачный гель.В тубе он плотной консистенции,прозрачный,имеет приятный аромат.Подойдет для тех у кого волосы имеют замученный вид и не блестят.У меня волос вьющий,часто приходится сушит феном,и выпрямлять утюжком.После таких процедур мои волосы просто блеклые.После того как выпрямляю волосы,беру его немного растираю в руках и приглаживаю свои волосы по всей длине,чтобы они были прямыми,и имели ухоженный глянцевый вид.Да, волосы после него отражают блеск.Хорошо выделяет отдельные пряди волос.Не склеивает волосы!Его много наносить не стоит,это просто нужно запомнить ,а то будет эффект жирных и грязных волос.Запах очень классный и вкусный,сладкий и стойкий.Он мне напоминает одно из моих средств для блеска волос,которое в разы дороже.Идеален для создания прически в хвост и гулю.Для гимнасток самое идеальное средство чтобы сделать зализанную прическу.Да ,он делает волосы блестящими,поможет убрать волосы в хвост без петухов,уберет пушистость волос.Нами проверенно!Рекомендую!

Как видите очень плотный прозрачный гель напоминает
До.Волос у дочери непослушный вьющий
После.Гель-воск помог с легкостью убрать волосы

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Легко наносится
  • Не грязнит волосы при правильном использовании
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Позволяет выделить отдельные пряди
  • Хорошая фиксация
  • Хорошо держит форму
  • Хорошо моделирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Главное - не переусердствовать
  • Не подходит для сложных причесок
СВEТУЛЬКАрекомендует