Расскажу про свою выручалочку, гель-воск Taft.
Мои волосы:
- Жирные у коней, сухие на кончиках
- Слегка волнистые
- Пористые
- Пушистые
- Кончики поврежденные после окрашивания
Я долго искала средство для укладки волос, которое подойдет мне больше всего. Я пробовала и пенки для укладки, и различные лаки, гели, но ничего не приживалось. Все эти средства сушили мне волосы еще больше и плохо держали укладку.
В итоге, решила попробовать воск для укладки. И после прочтения многочисленных отзывов, мои выбор остановился на гель-воске от Taft.
Цена - около 200 рублей
Объём - 75 мл.
Упаковка:
Небольшая баночка ярко красного цвета. Крышка откручивается вверх.
Цвет/запах:
Гель-воск прозрачного цвета, пахнет очень приятно. Нежный, тонкий, ненавязчивый аромат.
На ощупь - маслянистый, но совсем не липкий.
Эффект:
Многого, я конечно, от него не ждала. Но оправдал он себя на все 100%. Сразу после покупки я использовала его при укладке на праздник, собственно для этого я его и покупала. Прическа продержалась весь вечер. Практически не было пушистости, хорошо приглаживает волосы. Конечно немного волосы все равно пушились, но по сравнению с остальными средствами для укладки, для меня это было "небо и земля". Воск абсолютно не склеивает волосы. Хорошо наносится и распределяется по волосам, дарит дополнительный блеск.
Нужно совсем немножко для эффекта, распределяем воск на пальцах и наносим на волосы.
И так, подытожим плюсы:
- не липкий
- волосы легко расчесываются
- не склеивает волосы
- дарит волосам блеск
- заметно убирает пушистость
- объема хватит на долго, экономичен в использовании
Спасибо, за внимание 😊