Я как-то всегда к марке HUDA Beauty относилась с предубеждением. Ну да, тени и ресницы вроде ничего такие, но тон, пудра и помады, что я пробовала - это жесть на моей коже. Поэтому я даже не следила за новинками, бестселлерами и вообще не интересовалась, что там происходит, поэтому помада в Гуди Бэге от магазина Cult Beauty меня откровенно удивила.
Жидкая губная помада HUDA BEAUTY Demi matte-Rouge a levres
Невероятно комфортная, увлажняющая помада для губ, которая сохраняет стойкость на протяжении всего дня и создает мягкое сатиновые покрытие.
Вдохновленные любовью Худы к самовыражению через макияж, помады линии Demi Matte, благодаря широкому ассортименту очень женственных оттенков, подходят для самых разных образов. Высокопигментированная формула с первого нанесения обеспечивает насыщенный оттенок, кремовая текстура помады идеально подчеркивает естественный контур губ.
В состав помад линии Demi Matte входит экстракт ментола, который придает легкий охлаждающий эффект и ощущение покалывания, благодаря которому губы визуально выглядят полнее. Специальный экстракт Maxi-lip™ поддерживает выработку коллагена и увлажняет кожу губ.
Сатиновый финиш помад линии Demi Matte держится на губах длительно, комфортно, не обезвоживая губы.
Про цену
Мне помада досталась в Гуди Бэге от Cult Beauty. В российской Сефоре она сейчас на распродаже за 1300 рублей, на Cult Beauty €21.95, но еще будет списан налог где-то 16% (итого около 1600 рублей).
Про упаковку
Упаковка совсем не комильфо за эти деньги - пластиковый бокс с необходимой информацией и самой помадой внутри. Все, естественно, подлежит повторной утилизации.
Жидкая губная помада HUDA BEAUTY Demi matte-Rouge a levres
Сам футляр выглядит довольно просто, в узнаваемом для марке стиле. Использован качественный пластик прозрачного оттенка (очень удобно, если у вас есть несколько оттенков).
Жидкая губная помада HUDA BEAUTY Demi matte-Rouge a levres
У тубы отличный ограничитель и удобный скошенный спонж.
Про консистенцию и аромат
Помада густая, очень пигментированная, но хорошо и не плешиво разносится по губам, не надо добавлять дополнительную порцию даже на объемные губы, помада хорошо растягивается и кроет.
У помады есть легкий оттенок пина-колады, практически неуловимый, вкуса нет. Есть мятный эффект на губах, но он скорее согревающий, чем охлаждающий.
Жидкая губная помада HUDA BEAUTY Demi matte-Rouge a levres
Combined for all shades: trimethylsiloxyphenyl dimethicone, polybutene, diisostearyl malate, dimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, silica dimethyl silylate, isododecane, trimethylsiloxysilicate, kaolin, polysilicone-11, ethylhexyl palmitate, tribehenin, menthol, aroma (flavor), sorbitan isostearate, lactic acid, palmitoyl tripeptide-1, [ ci 77891 (titanium dioxide), ci 15985 (yellow 6 lake), ci 77499 (iron oxides), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 15850 (red 7 lake), ci 45410 (red 28 lake), ci 42090 (blue 1 lake), ci 15850 (red 6), ci 19140 (yellow 5 lake)].
Про эффект
У меня оттенок Day Slayer (дневной убийца в дословном переводе) - это приятный теплый телесный оттенок для среднего тона кожи, который на руке почему-то смотрится розовее, чем на губах. На губах и в жизни - это теплый нюд.
Жидкая губная помада HUDA BEAUTY Demi matte-Rouge a levres
Помада нереально комфортна в носке! Я даже не думала, что можно придумать такую формулу, в моей коллекции ни разу не попадалось ничего похожего - легкая вуаль плотного цвета, которая не растекается, легко носится, не скатывается в белую полоску, нормально сходит с губ.
Жидкая губная помада HUDA BEAUTY Demi matte-Rouge a levres
Надо понимать, что это полуматовая кремовая помада, никто не обещал нам суперстойкого цвета и матового покрытия. Да, помада отпечатывается, да, она поблескивает сатиновым блеском и слезает с перекусом. Но зато ее можно наносить на неподготовленные сухие и обкусанные губы, и они будут выглядеть идеально!
Про этичность
Марка абсолютно этична.
Вывод
Если вы не любите формулы по плотности обычных стиков в пуле, то эта помада просто находка! Формула легкая, комфортная, стойкая, цветовая палитра просто огромная. Если бы я раньше попробовала такую помаду, сейчас бы у меня была точно коллекция оттенков!
На губах очень классно смотрится ❤️ Помады от Худы никогда не было особого желания пробовать, а вот футляр этот с губами мне очень нравится 😁 Глянцевые такие, сочные)))
мне вот любопытно эту формулу попробовать, но все пощупанные в магазине оттенки были дико рыжие, я вот даже не представляю, как их носить можно.. этот тоже свотчила, тоже на мне как на корове седло. вот неужели худе сложно сделать адекватных оттенков для славянок 😣