Опубликовано 27 Июль, 2018 - 12:27

полгода или более
    около 5 бел. рублей (~ 2.5$).

♥♥♥ Всем привет!!! ♥♥♥

Хочу рассказать об этом замечательном бальзаме для тела, который спасал меня этой зимой.

Место покупки: магазин ProStore.

Стоимость: около 5 бел. рублей (~ 2.5$).

Объем: 200 мл.

Внешний вид

Я не смогла пройти мимо этой упаковочки, выполненной в нежных фиолетовых и зеленых тонах, где много красивых слов в нужных местах.

Туба сделана из мягкого материала, пару раз выскальзывала из рук. На ней красуется интересное слово фитобальзам. Пришла домой и давай разбираться, что же такое этот фитобальзам.

Фитобальзам - это низкотемпературная вытяжка из сырых растений, абсолютно натуральна и насыщена ценнейшими биологически активными компонентами. Сохраненные в фитобальзаме ферменты растений нормализуют течение биохимических реакций в организме.

Звучит, конечно, хорошо, хотя в составе не все так радужно, но я и не ждала ничего натурального от этого крема)

Дозатор - стандартная защелкивающаяся крышечка с отверстием. Открывается легко, а вот чтобы защелкнуть еще надо постараться (по крайней мере так у меня). Крем дозируется хорошо, сколько нужно - столько и извлечете.

Консистенция и запах

Кремик белого цвета, очень легенький, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя после себя никаких следов, не скатывается.

А запах... Запах это просто нечто!!! Очень приятный,сладкий, цветочный аромат!

Мои впечатления после использования

Крем просто замечательный! Зимой у меня начинает шелушиться кожа на ногах, кремик все исправил!

Кожа после него сразу же становится мягкой, нежной, увлажненной, так и хочется прикасаться к ней. Хорошо смягчает загрубевшую кожу на локтях.

Производитель рекомендует использовать крем после принятия душа, что я и делаю. И это просто волшебно!!! В ванной стоит такой аромат, хоть сеанс ароматерапии со свечами устраивай!

Запах на коже держится достаточно долго, мне это очень нравится.

Итого:

♥ питает кожу (не могу сказать, что глубоко);

♥ мгновенно впитывается;

♥ смягчает;

♥ не оставляет чувства липкости или стянутости.

Спасибо всем за внимание, надеюсь, была полезна!)

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • - Доступная цена
  • - Увлажняет и питает кожу
  • Дает легкое увлажнение
  • Нежный и приятный аромат
  • Хороший объем продукта
Недостатки
  • - неудобная крышка
aleksandrina.kрекомендует
27.07.2018
Обожаю средства увлажняющие, да и цена приятная.
Люблю , когда бюджетные средства хорошо подходят.
27.07.2018
Я тоже не люблю переплачивать, если можно подобрать хорошие бюджетные средства)
27.07.2018
отличный запах для Чистой линии редкость, обычно то не самые лучшие отдушки
27.07.2018
Тут все очень субъективно, но конкретно эта отдушка мне очень нравится 😊
27.07.2018
Нравятся средства ЧЛ, фитобальзам не встречала, поищу, люблю ароматные увлажняющие средства.
Надеюсь, Вам понравится)