Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 22:01

С недавнего времени мой ребенок увлекся мультфильмом про Винни Пуха, причем включала ему и зарубежный вариант, но он совсем не пошел, ребенок просил включить "коричневого Винни Пуха". И когда близился день рождения, то он заказал игрушку в виде любимого мульт. персонажа. Я сперва нашла такую же игрушку у нас в супермаркете, но цена там была уж слишком завышена, поэтому обратилась к интернету.

Здесь было три варианта : 14 см в высоту, 19 см и 28 см. Я выбрала самого большого.

У нашего механизм воспроизведения фраз находится в лапке и срабатывает, когда на нее нажимаешь, в остальных моделях в животе.

Говорит он такие фразы, причем голосом Леонова:

"Сова открывай, медведь пришел",

"а не пора ли нам подкрепится? по- моему, пора",

"Хорошо живет на свете Винни Пух, от того поет он эти песни вслух, и не важно чем он занят, если он худеть не станет, а ведь он худеть не станет , если конечно во время не подкрепится!"

"а зачем на свете мед, для того, чтобы я его ел, по моему так!"

"кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро, известно всем парам- пам пам, на то оно и утро"

"Да, если гость пришел в с утра ему спешить не надо, кричат хозяева ура, они ужасно рады"

Винни Пух сделан очень качественно, швы ровные, игрушка прям копия мультяшного персонажа!

Батарейки внутри "таблеточные", их три штуки, чтобы высунуть механизм нужно распороть лапку, а потом нужно заново зашивать. Мишку я уже стирала, все прошло отлично, наполнитель не свалялся, мишка какой был таким и остался.

. Так что любителям Винни Пуха советую обратить на него свое внимание!

Достоинства
  • Веселая, яркая, музыкальная
  • Короткий ворс
  • Красивая
  • Легко стирать
  • Мягкая
anitaBlackрекомендует
Какой милаха!
Ага, "симпатишный" 😊
11.11.2014
Хорошо, что детям все таки больше нравятся герои наших отечественных мультиков) Патриот малыш! 😊 Мишка хорош)
12.11.2014
Просто наш веселее с его стишками и песнями, которые мгновенно запоминаются! 😎
29.12.2014
Милаш)))