Опубликовано 26 Март, 2016 - 12:00

Я уже не первый раз покупаю продукцию от Тафт. До этого у меня была пенка для укладки сильной фиксации. В этот раз я пользуюсь спреем для укладки придающей объем сильной фиксации Taft. Скажу, что цена его не маленькая. За объем 150 мл я отдала около 280 рублей.

Флакон имеет удобный распылитель и крышечку. Жидкость прозрачная и жидкая, как вода.

Пахнет спрей не очень приятно. И травой какой-то и химией и спиртом и всем в кучу. Но на волосах этот запах не чувствуется вообще.

Производитель говорит, что спрей:

- не склеивает волосы

- держит объем до 48 часов

Ну про 48 часов наврал по-моему. Максимум один день я наблюдаю объем. И то, если не делать хвост! После хвоста волосы уже более прилизанные. А вот про склеивание да, есть такое. Слипшихся волос не наблюдаю, но на ощупь они становятся иногда не очень приятные, словно солома - грубые и жесткие. А еще сразу после сушки волос феном, иногда, хочется волосы пойти и помыть снова. Не грязные визуально, а неприятные на ощупь, не гладкие.

Расход спрея экономный. Пользуюсь больше месяца, но он почти не убавляется. Куплю ли еще? Возможно.

Достоинства
  • Гибкий объем
  • Не мешает расчесать
  • Придает объем
  • Прост и удобен в применении
  • Сохраняет форму
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорогая
  • На второй день волосы будто грязные
  • Не приятный аромат
Baidaрекомендует
27.03.2016
Мне такую подарили на 8 марта, но не пробовала еще.
14.04.2017
спреями для укладки еще не пользовалась