Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 20:50

Доброго Вам времени суток!

Стайлинг-пудра для волос Got2b пороШОК у меня больше двух лет, за это время не использовано и третьей части продукта и вот почему...

Применение порошка очень простое, нужно нанести его на прикорневую часть волос и распределить пальцами. Порошок при этом как бы тает на волосах и фиксирует их в состоянии объема.

Я при нанесении порошка пальцем закрываю большую часть дырочек, иначе зацементирует так, что потом сложно будет удалить с волос.

Впечатления: порошок действительно придает объем волосам и держится до тех пор, пока не смоете. Да именно так, вычесать или расчесать у корней волосы весьма проблематично, скорее выдерните их из луковичек, чем вычешите этот порошок. У меня во время использования данного продукта появляется навязчивая идея, что у меня осиное гнездо под волосами. Может потому, что я не часто пользуюсь этой стайлинг-пудрой.

Вывод: удобная вещь при создании причесок, когда нужно придать волосам прикорневой объем, а начес делать не хочется. А так как я не часто собираю волосы в прически, то и расход порошка невелик. Для меня оказался невероятно экономичным.

С распушенными волосами, при дуновении ветра, будет выглядеть так же как и начес.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Отсутствие запаха
  • Придает объем волосам
Недостатки
  • Не приятное ощущение на руках и в волосах
  • Немного склеивает волосы
  • Создает эффект грязных волос
Julinka8рекомендует
11.02.2016
Эффект есть, судя по фото 😊
11.02.2016
Да есть, поэтому поставила 4 звезды, а не 3 😉
12.02.2016
Фото немного не в того ракурса сняты ДО использования порошка. Не могу понять разницу. Когда пробор по середине, у меня объема особа и нет, а когда складываю волосы как вы на фото ПОСЛЕ, он есть и без каких-либо средств. 😊
12.02.2016
У меня такого объема не бывает даже при так сложенных волосах, особенно на волосах не первой свежести 😊
Но при следующем использовании этого стайлинга постараюсь переснять эффект "ДО" с другого ракурса.
12.02.2016
Отлично, тогда смогу оценить ваш отзыв и продукт в целом. Спасибо! 👑
27.02.2016
А мне наоборот лишний жир с волос убирает. Использую его на 2-3 день после мытья. 2 в 1: сухой шампунь и объем)))