Опубликовано 11 Март, 2023 - 11:53

Привет!

Тушь для ресниц - одно из моих любимых средств в сегменте декоративной косметики. Если ресницы прокрашены хорошо, то можно вполне обойтись без теней, да и на стрелки время не тратить - глаза итак будут выглядеть красиво. Но найти идеальную тушь непросто.

Так в поиске лучшей туши я набрела на L'Oreal Paris Lash Paradise. Название громкое, обещания тоже. А по итогу получился совсем не рай...

Упаковка:

Мне нравится футляр этой туши: нежно-розовый с золотым отливом и крупным названием по центру. Он сразу привлек моё внимание в магазине. Стенд оформили красиво и пройти мимо было невозможно.

Производство: Италия.

Щеточка:

Щеточка у туши силиконовая, с короткими щетинками. "Удобный формат для создания длинных разделенных ресниц" - подумала я в магазине. Но как бы не так. Щеточка это одно, а текстура самой туши - другое.

К тому же у туши оказался слабый ограничитель, и на щеточке всегда были излишки туши, которые мешали нанести её на ресницы ровно и тонко.

Аромат:

Выделю это отдельным пунктом, но тушь очень приятно пахнет. Отдушка легкая, парфюмированная. Не знаю, насколько это безопасно для аллергиков и не только, ведь средство может попасть в глаза и вызвать раздражение. Но аромат действительно приятный.

Использование:

Покупая эту тушь я ждала удлинения и объема. Силиконовая щеточка давала большие надежды на это. По итогу текстура туши оказалась тяжелой и вязкой. Если ресницы не прочесывать дополнительно чистой щеточкой, то всё будет похоже на лапки паука.

До нанесения туши

Да, тушь дает объем и даже удлиняет, но ресницы с комочками выглядят плохо. Особенно тяжело эта тушь смотрится на нижних ресницах. Я красила их Lash Paradise пару раз, а потом начала использовать другую тушь. К тому же, Lash Paradise отпечатывалась на нижнем веке.

После нанесения

Единственный безоговорочный плюс этой туши - она смывается чулочками. Это очень удобно.

Итог:

Как бы мне не хотелось разделить всеобщий восторг от туши L'Oreal Paris Lash Paradise, следует признать, что для меня она оказалась совершенно неудачной.

Насыщенный черный цвет, приятный аромат и комфортное снятие туши с ресниц - лишь половина дела. Если на ресницах тушь выглядит плохо, ей ничего не поможет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Приятный аромат
  • Смывается чулочками
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Густая текстура
  • Долго сохнет
  • Неаккуратный вид ресниц
  • Отпечатывается
  • Плохой ограничитель для узкой щеточки
  • Склеивает ресницы
An_nieне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.03.2023
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным.Тушь Paradise обладает легкой кремовой текстурой, ухаживающим составом с цветочными маслами и удобной силиконовой щеточкой, которая создает эффект невероятного объема и удлинения ресниц. Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями в 1-2 слоя, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первому слою.🌷