Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 16:08

один раз

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я люблю пробовать новые средства для волос. Маски, бальзамы, филлеры, масла. Ведь некоторые из них действительно могут сделать волосы как из рекламы. Жаль, что я не заметила такого эффекта от героя сегодняшнего моего отзыва. Хотя про это средство буквально ходят легенды, будто он делает на волосах эффект салонной процедуры восстановления с первого применения.

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill up:

Приобрести филлер можно на сайте [ссылка]. У них огромный выбор корейской косметики и быстрая доставка. Делюсь с Вами промокодом на подарок к заказу-love33.

Стоимость одного филлера - 150 рублей (сейчас на сайте можно купить по акции за 99 рублей). Либо можно приобрести целую упаковку 10 шт. за 1280 рублей.

​​​

Корейский филлер для волос, который обеспечит быстрое восстановление. Он сделает их идеально гладкими, шелковистыми и сияющими. Активные вещества проникают глубоко в структуру волос, заживляют все повреждения и делают шевелюру более здоровой

Активные компоненты:

• Кератин – образует на прядях невидимую пленку, заживляет все повреждения, разглаживает локоны и делает их более прочными.
  • Керамиды – проникают внутрь каждого волоска, предотвращают ломкость, запаивают секущиеся кончики, делают локоны гладкими и послушными.
  • Коллаген – поддерживает оптимальное увлажнение, делает волосы менее ломкими и более послушными, восстанавливает их от корней до кончиков.
  • Аминокислоты шелка – питают и глубоко увлажняют локоны, оберегают от негативных воздействий и возвращают природный блеск.

Филлер находится в полупрозрачном пластиковом флакончике. Формат средства удобный, можно легко взять филлер с собой в дорогу, места он занимает очень мало.

На флаконе к сожалению нет информации на русском языке. Да и коробочки никакой дополнительно не было. Способ применения пришлось искать в интернете либо переводить текст.

Консистенция филлера жидкая, как водичка(когда смешивается с водой начинает густеть).

Аромат: сначала отчётливо чувствуется запах спирта. После нанесения он исчезает, после высыхания волосы пахнут приятно.

Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

Состав достаточно химический. Да и спирт содержится. Данный филлер, как средство для регулярного ухода я бы побоялась использовать.

Начинаем тестировать:

Перед применением филлера нужно помыть голову глубоко очищающим шампунем без бальзама. Такого шампуня у меня не было, я использовала обычный, но он хорошо пенится и очищает волосы до скрипа.

​​Филлер нужно вылить в неметаллическую посуду и смешать с водой 1:1, отмерить воду можно пустой бутылочкой от филлера.

Размешать до однородности. Филлер мгновенно начинает густеть.

Консистенция становится похожей на бальзам или маску. Наносится и распределяется по волосам легко.

Я нанесла средство на волосы, отступая от корней 5 сантиметров.

На голову я надела пакет , так как полиэтиленовой шапочки у меня не было, сверху зафиксировала обычной тканевой шапочкой.

Затем нужно прогреть волосы феном в течении 3-5 минут.

Оставляем филлер на волосах на 20-30 минут, а потом смываем теплой водой без шампуня. При смывании чувствуется невероятная мягкость волос.

​​​​​​

Эффекты:

Волосы стали мягкими и рассыпчатыми

✅Лёгкость расчёсывание, волосы не электризуются

❌Обещанного блеска я не заметила

❌Нет увлажнения, кончики волос стали более сухими

❌Волосы визуально выглядят более редкими, нет уплотнения, исчез объём

До/после:

Мне кажется до процедуры мои волосы выглядели более живыми.

Я осталась недовольна средством. Небольшой эффект в виде мягкости волос и облегчение расчёсывания конечно есть, но с этим может справиться обычная маска или бальзам для волос. От филлера La'dor я ожидала прям вау эффекта, ведь стоимость всё же не маленькая(100 рублей на одну процедуру). Возможно филлеры нужно использовать курсом, чтобы добиться результатов, но из-за тяжёлого состава я это делать даже боюсь...В​едь спирт сушит волосы, и это видно после первого применения средства.

​​​Не рекомендую к покупке👎

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Легкость в нанесении
  • Немного мягкости
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Не заметила особого эффекта
  • Объем исчез
  • Пересушивает кончики волос
  • Цена
Anastasi.m 22не рекомендует
04.06.2021
в последнее время отзывы на них неоднозначные...
Да я тоже заметила
04.06.2021
Мне кажется до процедуры мои волосы выглядели более живыми.
В Вашем случае и правда именно ДО выглядело намного лучше 😲 Этот филлер просто не всем волосам подходит
Да возможно...
Полностью согласна с отзывом 👍
05.06.2021
Хорошо беру другой марки. Спасибо за отзыв.
🤗
06.06.2021
Жаль, я всё хртрела попробовать, теперь сомневаюсь, спасибо за отзыв
08.06.2021
И вправду "до" выглядело лучше(