Опубликовано 29 Май, 2018 - 11:08

полгода или более
    350 руб

Если бы этого средства не существовало, то его стоило бы придумать. Удивлена малым количеством отзывов на айреке, ведь это средство почти одновременно мне порекомендовали две подруги из разных городов - средство уже пошло в массы.

Мы имеем 7г пудры в невесомой упаковочке с завиничивающейся крышечкой. Под крышечкой прячется 12 микроскопических отверстий, так что рассыпать эту мелкодисперсную пудру довольно сложно.

Наносить ее нужно на корни, приподнимая пряди вверх. При этом движения должны быть как бы втирающие. Объем, действительно появляется. Важно придать прядям натуральный вид, чтоб они не торчали как из стога соломы. Но тут, как говорится, все в ваших руках!

Хочу предостеречь тех, кто не помыл голову, но решил спасти ситуацию данной пудрой. Это не сухой шампунь, и хоть действие сухого шампуня и данной пудры схожи, но есть существенные отличия.

Во-первых, вам понадобится очень много пудры, чтоб "поднять" жирные волосы, что не есть экономично и целесообразно.

Во-вторых, вымывать ее будет очень трудно, так как все это дело засохнет и хорошо схватится. Да-да, я уже опробовала это на себе, не рекомендую. Гораздо тяжелее, чем смывать стойки лак для волос или все тот же сухой шампунь, например этот.

Для интересующихся составом - он представлен на последнем фото. Конечно же, ничего полезного и натурального в нем нет, но нам и не обещали.

Достоинства
  • Видимый результат
  • Не виден на голове и волосах
  • Не пахнет
Недостатки
  • Быстро грязнит волосы
Хюрремрекомендует