Волосы у меня такие себе) Их много, но они такииие тонкие, что как будто их почти нет. И как вишенка на торте тот факт, что они адски жирнятся у корней.
Вид самой баночки
Просто полный набор для того, чтобы собирать волосы в тощий хвостик. Но нет.
Дозатор и мелкие частички пудры
Наткнулась на.данное средство случайно в магазине. Слово "объем" для таких как я, словно красная тряпка для быка. Надо брать.
Мои волосы без использования средства
Баночка не совсем маленькая, но очень уж лёгкая. Будто в ней ничего нет. В верхней части проделаны дырочки.
Волосы с пудрой в середине дня
На вид пудра напоминает тальк. Очень мелкие почти незаметные белые песчинки.
Как применяла я. Отступала пару сантиметров от своего привычного пробора, делала ещё один пробор. И на него высыпала пудру прямо из банки. Втирала пальцами в кожу и волосы около корней. Тоже самое делала в другую сторону от пробора.
После этого возвращала волосы в привычное состояние и расчесывала верхний слой. Для того, чтобы придать объем волосам, необходимо просто взбить их пальцами.
Результат. Удивил, вот правда. Я привыкла видеть себя прилизанную. После использования средства, объем очень заметен. Волосы как будто приподняты. Думаю, это отлично видно на фото.
Причем, если вдруг по каким-то причинам, волосы стали оседать, достаточно запустить в них пятерню и немного взбить. Снова красотка.
Стоит отметить, что частички пудры абсолютно не заметны на моих русых волосах. То есть средство можно использовать как блондинкам, так и брюнеткам. Это плюс.
Причем тут жирноволосые. А притом, что волосы мои как правило к вечеру выглядят как палки. А с утра на голове можно картошечку жарить, так много на ней жира. Но при использовании этого средства, волосы выглядят достойно даже на следующий день.
Недостатки. Не бывает, наверное, всего и сразу. Волосы хоть и выглядят весьма свежими на следующее утро, но не чувствуют себя так. Нет, голова не чешется, но лёгкости нет, присутствует дискомфорт.
До следующего мытья головы волосы у корней становятся жёсткими и тяжело поддаются смене укладки.
В общем и целом пудра очень хороша. Но не панацея, конечно. В любом случае рекомендую.