Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 16:35

Берокка плюс это дорогой и очень эффективный препарат. Сделан он во Франции. Я Берокку пью при сильном стрессе. С возрастом организм сам уже не справляется со стрессами. Стресс губит память ,внимание . Данный вид Берокки хорош тем, что он в шипучих таблетках. То есть препарат сразу попадает в кровь и начинает работать. Состав препарата -это большие дозы витаминов группы В ,а также калий, магний,цинк и витамин С.Такой состав способствует нормализации нервной системы.

Берокку я не принимаю курсом , а пропиваю дней 7. Работать она начинает в день первого приема.Появляется энергия и желание жить. Лучше пить ее утром ,а то можно не уснуть. Кроме того, отпадает желание есть сладкое, и вообще нормализуется аппетит. Любителям сладкого я советовала бы принимать витамины группы В. От сильного стресса иногда бывает онемение кончиков пальцев. Это нервы. Поможет Берокка.

Берокка плюс заметно улучшает память и внимание.

Отдельно скажу, что после злоупотребления алкоголем обязательно надо пропить курс Берокки.Если мне плохо после вчерашнего праздника я принимаю утром Берокку .Она снимает похмелье и помогает избежать таких последствий ,как полинейропатия и проблемы с печенью.

Достоинства
  • Быстродействие
  • Вкус
  • Высокая дозировка
  • Двойной эффект от приёма витаминов
  • Повышение работоспособности
  • Эффективность
Rimlynkaрекомендует