Опубликовано 15 Январь, 2020 - 09:43

полгода или более
    350 руб

Всем здравствуйте! ?

За своими волосами я ухаживаю обдуманно, постоянно пробую что-то новое из ухода. Мои волосы окрашенные, тонкие и прямые, склонные к жирности.

Чаще предпочитаю проф.средства, а в этот раз взяла маску из обычного магазина.

? Маска для волос Natura Siberica Облепиховая "Глубокое увлажнение", её рекомендовала одна блоггер на Ютубе, я тоже решила попробовать.

Объем: 300 мл

Цена: около 350 рублей

Место покупки - SuperMag в г. Новосибирск.

Насыщает волосы живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращает им здоровье и красоту, защищает от термовоздействия при горячей укладке. Делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает их ломкость, облегчает процесс расчесывания и укладки. После применения маски волосы становятся гладкими и блестящими, словно струящийся шелк. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового стланика и дикий сибирский хмель питают, увлажняют и восстанавливают, а протеины шелка разглаживают поверхность волос, сохраняют влагу глубоко в их структуре.

Банка с маской легко откручивается и плотно закрывается, в перевернутом виде не протекает. Внутри была пластиковая защитная мембрана.

Консистенция густая, аромат облепиховый, конечно же! На волосах остаётся легкая отдушка после применения.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Маску рекомендуется наносить на 5-7 минут и использовать 2-3 раза в неделю, почти что через день.

Я так делала и результат мне не понравился. Маска давала мало увлажнения для концов волос.

❗️ Потом нашла другой способ применения. Его мне настоятельно советовала парикмахер, которая подравнивала мне кончики. Он касается любых масок для волос.

1. Сначала я промываю волосы шампунем, хорошенько шампунем или пеной от него прохожусь по кончикам волос - то есть по той области, на которую собираюсь нанести маску.
  2. Заворачиваю волосы в полотенце на минутку, чтобы лишняя влага впиталась. И надеваю домашнюю футболку, которую не жалко.
  3. Наношу маску на концы волос - 5-10 см с концов - только на поврежденные и сухие зоны, так как у меня тонкий волос и если нанести по всей длине, волосы перепитаются и будут как сосульки. Маску наношу щедро, читала, что чем бюджетнее маска, тем больше её надо наносить, чтобы каждому волоску хватило.
  4. Оставляю маску на 20-30 минут! Затем смываю тёплой водой.
  5. Снова промакиваю полотенцем, наношу бальзам для волос на минутку и затем смываю.

Бальзам в конце наносится для того, чтобы "закрыть" чешуйки волос. Я раньше не верила в такую практику, но именно с маской Natura Siberica это отлично действует!

Таким способом делаю маску раз в неделю, в остальные дни пользуюсь бальзамом и несмывашками.

На фото волосы высохли естественным путем.

✔️ Кончики после маски сглажены и напитаны. При этом они не утяжеленные, что очень важно для тонких волос.

✔️ Волосы мягкие и легче расчесываются.

После того, как я сделала осветление волос (месяц назад), стала замечать ещё больше эффекта До/После с этой маской, она хорошо увлажняет сухие кончики.

На одно применение использую 1,5 стол.ложки маски.

?? Маску Natura Siberica "Глубокое увлажнение" рекомендую для девушек с тонкими и нормальными волосами. Думаю, для сильно поврежденных или жестких волос она будет не достаточно питательной.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ваша - Женщина_Кошка ?

_______________________________________________________________________

? 3-х ступенчатая система восстановления волос от KAPOUS Magic Keratin. Для сильно поврежденных волос

? Любимый шампунь без сульфатов Concept

? Бальзам Bonacure для окрашенных волос

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подойдет для сильно поврежденных волос
Женщина_Кошкарекомендует
15.01.2020
Нравится запах этой облепиховой серии.
Волосы у Вас - класс!
Спасибо!
15.01.2020
Красивые волрсы у вас)
Спасибо )
19.01.2020
Волосы шикарнейшие!
Я согласна с вашим мастером полностью, я тоже таким способом пользуюсь)
а еще я читала что после мытья волос шампунем можно наносить поочередно бальзам, смыть. потом кондиционер, такой способ тоже дает результат) потому что их действие направлено на разные цели)
Спасибо! )
22.01.2020
Очень нравится вся эта серия, маска супер) раньше постоянно была на повторе))))
11.04.2021
Почти по такой же схеме делаю, только не отжимаю волос сильно после смывания маски, чтоб больше влаги осталось в волосах и бальзам пленкой ее закрыл в волосе. Не знаю, моя теория верна или это только в моих мыслях работает😂 но волосам получше вроде
Сила мысли всегда положительно влияет 😊 Главное, что такой метод волосам нравится )