Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 17:33

Чуть более полутора долларов

Доброго времени суток!

Я рисую брови всегда. (Иногда даже ложась спать,вдруг во сне встречу прынца на белом коне). Без оформленных бровей любой макияж будет выглядеть нелепо, лицо будет пустым. Конечно, прогресс не стоит на месте и сейчас с легкостью можно воспользоваться такой услугой как микроблединг, татуяжи и прочие вещи, на которые к сожалению у меня нет денег. Выход есть- недорогой карандашик от Люксвизаж в оттенке 102, шатен.

Я покупала карандаш в Острове Чистоты , продавец помогла выбрать оттенок. 102 -один их самых темных, тауповый коричнево-серый.

На фото карандаш сточен фактически на 1\3, цена вопроса- 3,7 белорусских рубля (чуть более полутора долларов).

Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН

Свотч.

Кожа у меня жирная, все плывет с нее неимоверно. Цвет волос- русый, с рыжеватым оттенком, кончики светлые. Оттенок я подбирала исходя из природного цвета бровей. Главный вопрос, который меня мучил перед покупкой: а будет ли карандаш держаться на моей жирной коже?

Цвет можно варьировать от более светлого к темному.

Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН СВОТЧ

А вот и главное фото- ДО И ПОСЛЕ.

По фото видно, что главная проблема моих бровей в очень облезлом кончике, они будто не дорастают до конца. Ширины конечно тоже не хватает. Красила раньше краской от Эстель- бесполезно, на моей жирной коже она держится максимум 2 дня.

С помощью этого карандаша можно нарисовать как и естественные брови, так и инстаграмно-соболиные на пол лица.

Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН ДО-ПОСЛЕ

В основном я лишь очерчиваю более широкий контур и дорисовываю кончик брови, далее закрепляю все прозрачным фиксирующим гелем от Арт-Визаж. Без него брови будут торчать куда попало, так как волоски у меня длинные, жесткие и их мало.

Стойкость очень хорошая, НО: если у Вас такая же жирная кожа как у меня , просто не трогайте брови руками в течение дня, не ложитесь на подушку и так далее. Так брови продержатся весь день.

Смывается карандаш легко, тинта не оставляет.

Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН ДО-ПОСЛЕ

И еще немного бровей 😊

Главное неудобство этого карандаша- точилки- то нет! Конечно за такую стоимость и жаловаться не стоит, но лично я подтачиваю карандаш перед каждым вторым использованием, и иногда просто не оказывается точилки рядом, приходится рисовать на стиле "хай так" и злобно вздыхать, при этом ища взглядом точилку.

Тушь Smokey Eyes на фото, отзыв.

Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН

ОБНОВЛЕНИЕ- ОТТЕНОК 100 ТАУП.

По качеству от отличается от собрата оттенка 102, более жесткий, твердый, рисуется не так четко. В целом мне нравится, хотя и больше склоняюсь к 102, хочу попробовать и другие оттенки.

Как видно на фото, ТАУП более теплый и светлый, мне очень нравится оттенок! Как раз для моих русых волос с теплым оттенком.

Минус один- с этим оттенком я не могу нарисовать такие четкие брови как я делаю это с 102 (он более мягкий и податливый).

Несомненно рекомендую этот карандаш, очень красивые и носибельные оттенки , хорошая стойкость и легкость нанесения обеспечены. Но не забудьте купить точилку! 😊

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен. Будьте красивы!

Достоинства
  • Недорогой
  • Смотрится естественно
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Нету точилки
katerina2198рекомендует
05.02.2018
Ну, у вас и свои брови густые и красиво смотрятся. Карандаш просто придаёт немного законченности макияжу.
05.02.2018
спасибо большое 😊 аккуратности все же немного не хватает
05.02.2018
Согласна, карандаш очень хороший. Если бы я не перешла на тени для бровей, то точно осталась бы верной ему ещё долго 😊
05.02.2018
цвет отличный! а мне с карандашами не по пути, слишком интенсивный цвет выходит
12.02.2018
Классный карандаш,возьму на заметку:)
12.02.2018
на татуаж бровей я бы ни когда не решилась, а вот карандаш - это да, с удовольствием )))
классный результат получается 😉
24.03.2018
опасаюсь, что будет быстро сходить, бывает непроизвольно тру брови... а так заманчивый, конечно, вариант, особенно цена)
15.04.2018
хорошие у вас отзывы)
18.10.2020
Стиль " хай так" рассмешил )))