Я рисую брови всегда.(Иногда даже ложась спать,вдруг во сне встречу прынца на белом коне). Без оформленных бровей любой макияж будет выглядеть нелепо, лицо будет пустым. Конечно, прогресс не стоит на месте и сейчас с легкостью можно воспользоваться такой услугой как микроблединг, татуяжи и прочие вещи, на которые к сожалению у меня нет денег. Выход есть- недорогой карандашик от Люксвизаж в оттенке 102, шатен.
Я покупала карандаш в Острове Чистоты , продавец помогла выбрать оттенок. 102 -один их самых темных, тауповый коричнево-серый.
На фото карандаш сточен фактически на 1\3, цена вопроса- 3,7 белорусских рубля (чуть более полутора долларов).
Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН
Свотч.
Кожа у меня жирная, все плывет с нее неимоверно. Цвет волос- русый, с рыжеватым оттенком, кончики светлые. Оттенок я подбирала исходя из природного цвета бровей. Главный вопрос, который меня мучил перед покупкой: а будет ли карандаш держаться на моей жирной коже?
Цвет можно варьировать от более светлого к темному.
Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН СВОТЧ
А вот и главное фото- ДО И ПОСЛЕ.
По фото видно, что главная проблема моих бровей в очень облезлом кончике, они будто не дорастают до конца. Ширины конечно тоже не хватает. Красила раньше краской от Эстель- бесполезно, на моей жирной коже она держится максимум 2 дня.
С помощью этого карандаша можно нарисовать как и естественные брови, так и инстаграмно-соболиные на пол лица.
Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН ДО-ПОСЛЕ
В основном я лишь очерчиваю более широкий контур и дорисовываю кончик брови, далее закрепляю все прозрачным фиксирующим гелем от Арт-Визаж. Без него брови будут торчать куда попало, так как волоски у меня длинные, жесткие и их мало.
Стойкость очень хорошая, НО: если у Вас такая же жирная кожа как у меня , просто не трогайте брови руками в течение дня, не ложитесь на подушку и так далее. Так брови продержатся весь день.
Смывается карандаш легко, тинта не оставляет.
Карандаш для бровей LUXVISAGE 102 ШАТЕН ДО-ПОСЛЕ
И еще немного бровей 😊
Главное неудобство этого карандаша- точилки- то нет! Конечно за такую стоимость и жаловаться не стоит, но лично я подтачиваю карандаш перед каждым вторым использованием, и иногда просто не оказывается точилки рядом, приходится рисовать на стиле "хай так" и злобно вздыхать, при этом ища взглядом точилку.
По качеству от отличается от собрата оттенка 102, более жесткий, твердый, рисуется не так четко. В целом мне нравится, хотя и больше склоняюсь к 102, хочу попробовать и другие оттенки.
Как видно на фото, ТАУП более теплый и светлый, мне очень нравится оттенок! Как раз для моих русых волос с теплым оттенком.
Минус один- с этим оттенком я не могу нарисовать такие четкие брови как я делаю это с 102 (он более мягкий и податливый).
Несомненно рекомендую этот карандаш, очень красивые и носибельные оттенки , хорошая стойкость и легкость нанесения обеспечены. Но не забудьте купить точилку! 😊
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен. Будьте красивы!