Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 11:06

год или более

Отмена заказа по их ошибке в цене, техподдержка грубит и не отвечает на поставленные вопросы. Так же в скриншоте присутствует данные о которых никто не знал, если товар стал дороже, то с вас потребуют доплату )))) какое то разводилово))))

Т. Е покупая в данном магазине ни на что не рассчитывайте, цена оказывается не фиксированная, с заказом могут кинуть

Не рекомендую

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Кидают на гарантию
  • Нагрубили
  • Нарушают права потребителей
  • Не перезванивают
  • Потерянное время
  • Проблемы на пустом месте
neoborне рекомендует
Официальный представитель Citilink-help
01.10.2023
Уважаемый Покупатель, здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.
Сбои возможны в любой сложной системе. Причиной их может быть работа техники или человеческий фактор. Тем не менее, если случается ошибка, мы всегда готовы ее признать и исправить, если это возможно.
К сожалению, на момент оформления заказа V033316466 на сайте отобразилась некорректная стоимость на товар 1981312 "Хлебопечь ZIGMUND & SHTAIN ZBM 601, нержавеющая сталь". Поэтому заказ был отменен.
От лица компании приносим извинения за возможное неудобство.
Приобрести товар можно только по полной стоимости на текущий момент.
По проверенной информации, при обращении на форму обратной связи №10416208 ответ был предоставлен на все поставленные вопросы.
Обращений на горячую линию по номеру телефона, который был указан в заказе, не найдено. Если вы обращались по другому номеру, то просим сообщить его в личных сообщениях данной площадки.
Надеемся на понимание и ожидаем информацию.

С уважением, Николай
Ситилинк
08.10.2023
К сожалению компания Ситилинк не соблюдает договор публичной офферты. Нет гарантии доставки и фиксированной цены. Уже были множество прицендентов.